НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые снимки экрана Dragon Quest XI сосредоточены на боевой системе и специальных приёмах

Компания Square Enix обновила официальный японский сайт игры Dragon Quest XI: In Search of Departed Time и опубликовала новые снимки экрана из обеих ключевых версий игры, готовящихся к японскому релизу летом текущего года. Западный выход проекта наверняка состоится, но пока что его подробности покрытый мраком тайны. Тёмный лорд не дремлет! Такой же пеленой тьмы покрыта и информация о версии игры для Nintendo Switch, которая находится в разработке, согласно словам создателя сериала Юдзи Хори.

Если вы соскучились по красочным приключениям с яркими героями, то Dragon Quest Heroes II поможет скоротать время до релиза XI-й части сериала!

На новых снимках экрана захваченными из версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS, нам показывают фрагменты боевой системы, в частности состояние «Zone», которое сопоставимо с привычным для ролевых игр состоянием крайней сфокусированности персонажей на сражении. В этом состоянии персонажи становятся более сильными и обретают способность проводить мощные контратаки. Однако, противники также могут впасть в данное состояние, так что оно не эксклюзивно для персонажей игрока. Ещё одна интересная штука на снимках экрана — цепные способности, то есть серия специальных навыков, которые персонажи применяют в парах, тройках или четвёрках. Нечто подобное было, например, в Agarest от Compile Heart.

Спойлер
Версия для PlayStation 4

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер