НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые снимки экрана и персонажи Dragon Quest XI: In Search of Departed Time

Компания Square Enix обновила официальный японский сайт игры Dragon Quest XI: In Search of Departed Time, представив новые подробности о трёх персонажах, ключевых личностях в королевстве Делькадар, самой крупной стране игрового континента — короле, полководце и стратеге. Также нам показали несколько новых снимков экрана из версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS.


Король Делькадара — обретший славу исключительного правителя, он многие годы занимает престол своего королевства и правит им с завидной мудростью. Настолько завидной, что прослыл мудрейшим королём на континенте. Более того, несмотря на свои годы, он остаётся замечательным воином и искусно обращается с одноручным мечом. Добряк по своей натуре, он также очень строгий к себе и окружающим, поэтому всегда требует беспрекословного и стремительного исполнения отданных приказов.

Грейг — смелый и отчаянный генерал Делькадара, которому во всём королевстве не сыскать равных в искусстве владения мечом. Благодаря своим способностям, тысячам сражений с монстрами и военным свершениям, он обрёл славу великого полководца, ни разу не потерпев поражения. До зубного скрежета предан своему королю и готов ради него рисковать жизнью в любую секунду дня и ночи. Беспрекословно и с энтузиазмом выполняет поручения, работая на благо королевства и во имя его процветания.

Гомер — стратег королевства Делькадар, поражающий окружающих своими познаниями в области военного дела, тактики и стратегии. Может решить любую стратегическую задачу в любое время и в любом месте. Среди его достижений числится уничтожение огромной армии монстров силами лишь батальона призванных скелетов. Всегда сосредоточенный, он молниеносно принимает важные решения с исключительной точностью, и готов на всё ради достижения победы. За что и получил прозвище Хладнокровный стратег.
Спойлер


Японский релиз Dragon Quest XI: In Search of Departed Time состоится летом, а дата прибытия игры на западный рынок ещё не оглашена. Кроме того, до сих пор нет информации о версии приключения для гибридной системы Nintendo Switch. Секретами земля полнится...

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер