Встречаем милых героинь Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - Веронику и Сеню

Компания Square Enix обновила официальный японский сайт игры Dragon Quest XI: In Search of Departed Time. Нам показали новые снимки экрана, рассказали о двух милейших персонажах, девушках по имени Вероника и Сеня, а также поделились информацией о дивном поселении Хомура, что расположилось у подножья вулкана. Напомним, что выход игры состоится для PlayStation 4, Nintendo 3DS и Switch, но западный релиз красочного приключения всё ещё не анонсирован.

Вероника — гениальная девчушка, плетущая устрашающие боевые заклинания. Она совершенно бесстрашная и ведёт себя как пацанка, бросаясь в драку тогда, когда посчитает правильным. И неважно, монстр перед ней, или человек. Несмотря на облик 13-летней девочки, она довольно взрослая и ненавидит, когда с ней обращаются как с ребёнком. В сражениях Вероника использует разнообразные атакующие заклинания, а из оружия физического воздействия предпочитает кнуты и посохи.


СеняСемён Семёнычмилая светловолосая девушка-целитель, путешествующая вместе с пёстрой компанией игрока и поддерживающая бойцов своими расслабляющими заклинаниями. Очень добрая и отзывчивая, но время от времени она проявляется вопиющую безответственность. Чем доводит свою подругу Веронику до состояния бешенства. Основная задача Сени — исцелять товарищей, но умеет она и сражаться древковым оружием: копьями и шестами.


Кроме героинь, разработчики рассказали нам об интересном поселении, оформленном в японском стиле. Деревня называется Хомура и располагается у подножья вулкана Хононоги. В качестве старейшины здесь представлена храмовая дева, оберегающая поселение. Близость вулкана хоть и опасна, но в ней есть свои плюсы: развитое кузнечное дело и обработка железа. А ещё тут лучшие в мире горячие источники!

Спойлер




PlayStation 4: Прогулка по деревне Иси



PlayStation 4: Изучение вулкана Хиноноги


PlayStation 4: Сражение с огнедышащим драконом-людоедом


Nintendo 3DS: Играем в 2D-режиме


Nintendo 3DS: Посещение таинственного поселения Ётти
Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер