НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dragon Quest Heroes II засветилась на Best Buy

Давненько уж не появлялось весточек об игре Dragon Quest Heroes II, сиквеле красочного одноимённого экшена, вышедшего на PlayStation 4 в прошлом году. Эта замечательная игра показала нам мир Dragon Quest под новым углом, как и совсем недавняя Dragon Quest Builders. Она дала возможность поклонникам серии вновь встретиться с полюбившимися героями, насладиться красочным дизайном, удачным игровым процессом и хорошим юмором.



Вторая часть развивает все эти идеи, становясь более масштабной и разнообразной, но при этом не менее яркой, чем оригинал. Она предлагает знакомство с новой парочкой главных героев и отправляет игроков в приключение, где им повстречается немало персонажей из классических частей франшизы. Только вот незадача — японских игроков. Так как до западного рынка проект ещё не добрался и официально к нам даже не направляется.

  Но сегодня на страницах торговой сети Best Buy появилась позиция Dragon Quest Heroes II, над которой сейчас желтеет надпись «Товар более недоступен». Хотя ещё недавно там красовалось вполне официального вида описание. Однако, что значит его появление в магазине? Банальную ошибку ретейлера, или же случайно слитый грядущий анонс западного релиза? Больше похоже на последнее, поскольку первое случается довольно редко, хоть история и знает такие прецеденты. Вот только случайных сливов (которые далеко не всегда случайные), она знает ещё больше. Посему будем надеяться на то, что Square Enix скоро расчехлит свою анонсопушку и во всеуслышание объявит о выходе этой игры на нашем рынке.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер