Геймплей Dragon Quest Heroes I - II на Nintendo Switch

Square Enix и Koei Tecmo показали дебютный геймплей сборника Dragon Quest Heroes I – II, который выйдет на Nintendo Switch уже 3 марта.

На специальном мероприятии, которое посвящено анонсу новой консоли Nintendo, разработчики из Square Enix и Koei Tecmo показали первые кадры Dragon Quest Heroes I – II. Первое видео демонстрирует особые движения нового персонажа Ragnar McRyan из Dragon Quest IV.

В следующем видео можно увидеть новый функционал для Nintendo Switch, а также схватку с боссом Malroth (Sydow) из Dragon Quest II.

В переиздание войдут как обе игры, так и совершенно новый контент. На территории Японии Dragon Quest Heroes I – II выйдет одновременно с релизом Nintendo Switch, 3 марта. Напомним, что Dragon Quest Heroes II уже вышла в Японии в мае на PlayStation 3, PlayStation 4 и PS Vita и была тепло встречена игроками. А в Северной Америке игра поступит в продажу 25 апреля на PS4, а в Европе – 28 апреля. Чтобы разобраться в событиях игры не потребуется никаких знаний о прошлом серии Dragon Quest.

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2015/07/Dragon-Quest-Heroes-II-Main-Visual_07-28-15.jpg

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер