НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый трейлер Dragon Quest Heroes II знакомит нас с Джессикой и Анджело

Компания Square Enix продолжает выпуск ознакомительных трейлеров игры Dragon Quest Heroes II, в которых нам представляют героев грядущей игры и их боевые способности. Новый видеоролик знакомит нас с яркими героями из восьмой номерной части франшизы, в начале года переизданной для Nintendo 3DS под оригинальным названием, Dragon Quest VIII: The Journey of the Cursed King. Все, кто был участником данного приключения, наверняка надолго запомнили Джессику Альберт, несколько избалованную и резкую, но подчас очень милую девушку из знатного рода, и Анджело — храмовника, не знающего смирения и целомудрия. Но отличного друга и соратника.

Выход Dragon Quest Heroes II состоится 28 апреля 2017 года для систем PlayStation 4 и PC (Steam). В Японии игра доступна для более широкого спектра платформ, включающего PlayStation 3, PlayStation Vita и Nintendo Switch. Ожидаем, что последняя версия прибудет и в наши края, в качестве сборника Dragon Quest Heroes I-II.
Нравится3
Комментарии (1)
  • 0
    В трейлере она сказала "Sexy beam" если перевести дословно "Сексуальный пучок" видимо это норма в подобных играх, надеюсь перевод будет примерно таким же без цензуры.
B
i
u
Спойлер