НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Полтора десятка снимков экрана из Dragon's Dogma: Dark Arisen для PS4 и XOne

Вслед за дебютным трейлером, компания Capcom представила полтора десятка снимков экрана из Dragon's Dogma: Dark Arisen, HD-переиздания оригинальной игры для PlayStation 4 и Xbox One. Это издание включит в себя весь контент расширенной версии игры, с дополнением Dark Arisen на борту, которое придаёт проекту немного «душевной» атмосферы, а также все вышедшие для PlayStation 3 и Xbox 360 дополнения.

На снимках экрана фигурируют фрагменты сюжетных сцен, боевых стычек, настройки персонажа и посещения мира духов, где игроки могут нанять в свою команду так называемых «пешек». Эта необычная и интересная система стала одной из любопытных сторон проекта — все игроки могут создавать своих пешек и делиться ими с другими. Пешки получают уровни, прокачиваются и обучаются новым шаблонам поведения в различных ситуациях. Чем больше они используются игроками, тем сильнее и способнее становятся. В частности, обучаются борьбе против определённых типов врагов, и в некоторых случаях могут стать полезнее самого игрока.
Спойлер
Нравится8
Комментарии (13)
  • 2
    Народ, давно хочу поиграть в эту игру, уже даже в Стиме отложил на нее деньги, там сюжет линия вообще есть?
    А то меня уже настращали по этому поводу.
  • 3
    MR.Homikator
    (Мнение сюжетодрочера)
    Там сюжетная линия очень и очень убогая. Причём, вроде бы с самого начала как всегда много японского пафоса, а оборачивается всё пшиком. И что самое интересное, у меня (не знаю, как у других) именно сюжетный финал игры отбил всё желание играть дальше, хотя, казалось бы, там ещё можно где разгуляться. В итоге даже хвалёный аддон Dark Arisen так и не прошёл.

    Если делать аналогии с другими играми, то DD - это полная противоположность "Ведьмака 3" (да-да, все вечно сравнивают, но тут это довольно уместно): если в "В3" вся игра построена вокруг квестов и сюжета, при этом боёвка хоть и не кривая, но очень простенькая, то DD построена именно ради и во имя боёвки, но квесты/сюжет там простенькие. Поэтому, если ты хочешь получить довольно качественный "слэшер на открытом воздухе", то смело бери.
  • 6
    MR.Homikator
    Не сказать что бы сюжет днище, но уж точно лучше сюжетов шутанчиков на вроде калды.
    Не вижу ничего особо плохого в сюжете, в чем-то даже философский. А битва с драконом, и его монолог, вообще завораживают.
  • 1
    MR.Homikator
    Там великого и могучего нет. Но если это не является препятствием, то можно и взгамнуть. А можно и на родном скачнуть. А сюжет... сюжет кто-то нашёл и в душах, вот дебилы.
  • 1
    urban.kalabanovich
    Но ведь там есть сюжет
    Побег из тюрьмы и попытки выжить, приводят гг к самосожжению.
  • 3
    urban.kalabanovich
    Русификатор ZOG сделали.
  • 2
    MR.Homikator
    я бы сказал что то среднее между скайримом , дарк солс и драгон эйдже
    PS я так думаю
  • 3
    YamyyYamyy
    Спасибо, кэп.
  • 2
    перевод тока на компе есть, врятле они смогут засунуть в соньку 4.
  • 0
    Stiratel 2010
    Без русских сабов я точно пропущу эту игру на PS 4.
  • 2
    Ричардs
    капком сможет

    Stiratel 2010
    два раза прошел еще на боксе без проблем все квесты выполнял, жду вторую часть
  • 1
    Stiratel 2010
    Алексей Секретов
    А я в свое время испытал проблемы с прохождением на PS3. Прошел и забыл.
  • 0
    pashuncic
    Алексей Секретов
    Stiratel 2010
    А мне её по подписке дали на PS3, раньше Сони хорошие раздачи давали, но без рус даже не стал играть, спустя несколько лет на ПК прошёл, игра отличная.
B
i
u
Спойлер