Drawn to Death

Drawn to Death Дэвида Джаффе всё ещё жива и остаётся эксклюзивом PlayStation 4

Каждый год выходят сотни различных видеоигр, поэтому уследить за всеми непросто. Да и состав команды сайта иногда претерпевает изменения... Короче говоря: мы совсем забыли про необычный многопользовательский шутерDrawn to Deathот создателя Twisted Metal и God of War Дэвида Джаффе, а проект всё ещё жив, и сохраняет поддержку компании Sony (пусть премьера и была перенесена на неопределённый срок). Новую игру знаменитого разработчика отличает уникальный художественный стиль: она выглядит так, будто её нарисовали ручками на тетрадных листочках. Такая картинка точно не всем понравится, но почему бы не дать Drawn to Death шанс?

Ну и раз уж мы занялись общественно-полезной некрофилией, то давайте ещё и сентябрьский трейлер посмотрим.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 1
    Ну и зря. Разработчики, считай что, добровольно затачивают себя в рамках одной платформы, ради иллюзорного спонсорства от сони, лишаясь на распространение игры вне одной платформы. Это ставит крест на небольших командах и инди играх.

    За это уже поплатились некоторые студии включая авторов недавнего Last Guardian, которые мучительно шли к релизу несколько лет и иногда без средств.
B
i
u
Спойлер