Drawn to Death

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Рисованный" шутер Drawn to Death выйдет на PS4 в апреле

Drawn to Death, многопользовательский арена-шутер от Дэвида Яффе (God of War, Twisted Metal), выйдет на PS4 четвертого апреля, объявила Sony. Действие игры, анонсированной в декабре 2014 года, происходят на страницах блакнота, принадлежащего подростку. И выглядит это весьма необычно:

Отправляйтесь в причудливые фантазии старшеклассника и сразитесь с тремя противниками на постоянно меняющейся многопользовательской арене.

Исследуйте уникальный, жестокий и весьма изобретательный мир подростковых рисунков в блокноте. Откройте для себя уникальные приемы каждого персонажа и объедините меткую стрельбу с рукопашными боями, чтобы одержать победу на нарисованной чернилами арене.

Призовите юного художника, чтобы он перелистывал страницы и помогал вам в бою, пролив напитки на ваших соперников или обрушив кулак на бумагу.

Не останавливайтесь ни на секунду в постоянно меняющемся окружении, сформированном домашними заданиями и записями во время урока, которые вводят новые виды оружия и препятствия по мере того, как их рисует подающий надежды художник.

Спойлер

http://fast.gameguru.ru/clf/14/d5/d7/dd/news.drawn_to_death_screen_01_ps4_eu_22dec15.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/92/12/c5/1f/news.drawn_to_death_screen_02_ps4_eu_22dec15.jpg?2

Нравится7
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер