Dreadnought

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Формат матчей в Dreadnought увеличился до 8v8

Grey Box продолжают вносить серьезные изменения в геймплей Dreadnought. После глобальной переработки системы прогресса пару месяцев назад, команда разработчиков решила добавить динамики в мультиплеерные матчи. Таким образом привычный многим формат 5v5 уступил дорогу сражениям 8v8.

Сподвижником данного изменения также послужил успех PvE режима Onslaught, рассчитанного также на 8 игроков. Кроме того, разработчики пояснили, что формат 8v8 позволит уменьшить размер групп до трех игроков, что позитивно скажется на освоении игры новичками, исключая возможность попасться против группы из пяти человек. Однако режимы игры, которые выпустят в будущем, возможно не будут придерживаться таких же ограничений.

Нравится13
Комментарии (6)
  • 2
    Игра пока сыровата, но идея в принципе не плоха. Да и движок хороший
  • 0
    А ещё чёрт знает как её запустить. Получил доступ, зарегался с помощью ссылки и кода который был в письме и на это собно всё.. Скачал игру, но лаунчер, на запуск, не реагирует...
  • 3
    Всё очень цветасто, даже черезчур. За километр разит почему-то кавайными корейскими ММО. На бои космических кораблей не похожа ни разу. Всё те же стояния за камушками, всё те же хиллеры за углом, всё та же быстрая мелочь убивающая всё и вся.
    До тех пор, пока эти корабли не оторвутся от земли и не перейдут в 100% трёх мерный режим эту игру ждёт бесславный конец. Кому нужны ваши "танки, парящие над землёй", когда есть Fractured Space с его трёх-мерными боями, отличным графоном, оригинальным видением космического кораблестроения, да ещё и полу-моба геймплеем.
  • 0
    TRIARIAN

    Fractured Space? Трехмерные Бои? Не зазнался ли ты случаем?

    Fractured - абсолютное подобие Dreadnought, только F2P с бесконечным гриндом и самобытным стилем. Движок у обеих игр одинаковый, с одной лишь разницей в том, что корабли Fractured Space вблизи детализированы намного хуже тех, что есть в Dreadnought. И плюс в копилку: отсутствие битв в атмосфере планет.
    Сам провел около 300 часов, играя в Fractured Space.

    Но так, обе игры просасывают той же EVE: Online в плане механики.
  • 0
    TheVector3080
    человек, сравнивающий полноценную ММО EVE online и сессионные стрелялки, вряд ли может претендовать на авторитетное мнение.
    И что не так с 3D в Fractured Space? Касательно детализации я тоже не соглашусь. Зачем нужны битвы в атмосфере, так и не понял... Прокачку опыта в Fractured Space убрали, накопил деньги - купил корабль. А самобытность стиля - это плюс, а не минус. Повторюсь, для тех, кто не играл, Dreadnought - это картофан. Всё то же самое.
  • 0
    TRIARIAN написал:
    Прокачку опыта в Fractured Space убрали, накопил деньги - купил корабль.

    В результате гринда ещё больше
B
i
u
Спойлер