Dreadnought

Началось открытое бета-тестирование научно-фантастического боевика Dreadnought

Открытому бета-тестированию дан старт, а это значит, что все капитаны вызываются на поля сражений по всей Солнечной системе! Вас ждут новые карты, эксклюзивный для PS4 подарочный корабль и улучшения основных элементов игры.

Сейчас самое удачное время стать капитаном вне закона. Готовы уничтожать громадные флагманские корабли? Мы готовы!

Восемь новых полей сражений

Одним из главных нововведений, представленных во время открытого бета-тестирования, стали новые карты. Их восемь. Среди них варианты всех четырех карт закрытой беты, а также две совершенно новые карты (каждая из них имеет один дополнительный вариант). Только посмотрите на Ryugu Haven, мрачную промышленную базу, принадлежащую преступникам, и Scum Belt, скрытую среди астероидов, а также на более зловещие и пугающие варианты карт Kappa Base и Rings of Saturn!

Бесплатный корабль Hactar

В благодарность за поддержку Dreadnought, разработчики дарят каждому игроку на PS4 геройский корабль Hactar!

Только имейте в виду, с ним будет трудно справиться новичкам. Это грозный тактический крейсер IV уровня с кричащей головой на носу. Ворвитесь в бой на этом чудище, источая боевой дух Dead Horde, безжалостной фракции, использовавшей этот корабль во время Великой Солнечной войны. Перебирайтесь за его штурвал, когда поймете, что готовы устраивать максимальные разрушения.

Dreadnought

Новые функции для списка друзей и отрядов

Уничтожать вражеский флот намного интереснее вместе с друзьями. Новый внутриигровой список друзей позволит вам видеть друзей в PSN, играющих в Dreadnought, и связываться с ними прямо из игры. Вы также сможете добавить друзей в команду и сражаться вместе с двумя верными союзниками. Скоро станет известно еще больше подробностей о социальных возможностях, так что следите за обновлениями!

Другие нововведения открытой бета-версии

Помимо новых космических полей для сражений, в игре появилось и кое-что еще:

  • Геройский корабль Trident: один из самых знаменитых кораблей Великой Солнечной войны. Испытайте его сами!
  • Комплект The Knight: теперь вы сможете заполучить сияющую эмблему, вдохновленную отвагой пилотов, и яркую зелено-желтую обшивку.
  • Наборы GP: приобретайте наборы GP, позволяющие получать геройские корабли, украшения, аксессуары для капитана и многое другое.

Бета-версия игры также содержит несколько дополнительных изменений:

  • Тема для SHAREfactory™: демонстрируйте свои любимые сражения с помощью видеоклипов и изображений, снятых во всех уголках Солнечной системы. Загружайте бесплатно!
  • Две динамические темы: бесплатно украсьте начальный экран своей консоли видом Sinley Bay или одного из его огромных, словно гигантская пещера, ангаров.
  • Оптимизация для PS4 Pro: насладитесь лучшим качеством графики на своей PS4 Pro.
  • Конвертация валюты: используйте GP, чтобы конвертировать Ship XP в Free XP, или превращайте GP в кредиты.
  • Новые языки: раздавайте команды на французском, немецком или испанском.

Новые поля сражений. Новые невероятные корабли. Толпы капитанов-новичков наводняют колонии и базы по всей Солнечной системе. Хватайтесь за штурвал и исследуйте все новое, что доступно в бета-версии.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер