Обновленная версия Dreamfall Chapter выйдет на ПК

Как сообщалось ранее, 24 марта 2017 года состоится релиз приключенческой игры Dreamfall Chapters на консолях PlayStation 4 и Xbox One в виде расширенного издания. Теперь же разработчики объявили о том, что и пользователи ПК не останутся в стороне. Для них в этот же день будет выпущена обновленная версия игры в виде The Final Cut.

В The Final Cut будут изменены модели героев и их анимация, музыка, звуковые эффекты, шейдеры, освещение и геймплей.

Нравится23
Комментарии (20)
  • 5
    Это вторая часть?
  • 23
    Frost_47
    Меня переполняют эмоции, когда я пытаюсь ответить на твой вопрос.
  • 9
    Вот это уже другое дело. Надо заценить.
  • 3
    Брок Самсон
    Почему?
  • 8
    Как раз вовремя прикупил на распродаже.
  • 6
    "Обновленная версия Dreamfall Chapter выйдет на ПК"

    Хорошечно.
    Куплена давно, но никак не доберусь, а тут, с обновой, глядишь и поиграю.
  • 5
    Надеюсь баги исправят :)
  • 0
    Надеюсь производительность поправят, а то с переходом на новый unity игра очень стала тормозить и лагать, хотя на старой версии движка, все норм. И ведь визуально разницы вообще никакой.
  • 1
    Ellie Williams
    Не знаю, баг это или нет, но у меня застрял сюжет. Практически всё везде уже облазил и ни какого результата. То ли завис какойто сюжетный триггер, то ли я чтото не доглядел. Пока даже не знаю что думать...
  • 2
    yariko.v
    Какой эпизод?
  • 3
    Ellie Williams
    Это вторая книга.
  • 2
    yariko.v
    На чем застрял?
  • 2
    Ellie Williams
    Не хочу сильно спойлерить, поэтому кратенько
    Спойлер
    Доступно две сюжетных задачи. 1) Зоя скачала с помощью программы некие данные, которые нужно расшифровать. 2) А также нужно разузнать информацию для Квини о Хане
  • 1
    yariko.v
    Ну да я все это выполнил, а ты где застрял?
  • 0
    Ellie Williams
    Я уже описал те задачи, на которых застрял. Раз у тебя всё пройдено, значит... У меня завис какойто сюжетный триггер или я чтото не доглядел. В таком случае, раз у меня случился затык с Chapters-ом, я нашёл (а точнее, погрузился в прекрасный) The Legend of Heroes: Trails in the Sky. Поэтому Chapters у меня на paused, пока что.
    Спойлер
    Вообще, у меня несколько раз уже так было с другими игрушками. Помню в Silent Hill Homecoming тоже не мог пройти один эпизод. Бросил её на несколько лет!!! А когда вспомнил про неё и заново установил (благо файл сохранения я не удалил). Прошёл этот эпизод даже не напрягаясь!
    У меня есть и печальный пример, как в игре Готика3. Я выполнил сюжетное задание, и до этого момента всё было замечательно. Однако по какимто причинам выполненное задание осталось в журнале заданий как активное! (Завис сюжетный триггер) Сюжет нельзя было продолжить и задание повторно не выполнить. Больше к Готике я не возвращался.

    И, да! Я не люблю читать прохождения! Люблю по возможности проходить игрушку сам! Помню как то раз был у меня затык в игре Сибирь2, я решил прочитать описание прохождения. И после этого стало как то обидно, что сам не догадался. Хотя, с другой стороны, Сибирь славиться нано-поинт-кликерством, где нужно попасть мышкой точно в пиксель, что бы наверняка пройти игру. И я прошёл Сибирь2 без подсказок где то на ~60..80%.
    Спойлер
    И, да. Бесконечное путешествие (1999) и Дримфул (2006) я проходил без подсказок.
  • 2
    yariko.v
    Ну вот может поможет :)
    Спойлер
    Барути

    Следующий на очереди Барути — соратник по партии. Его можно найти возле памятника Коллапсу. Товарищ попросит отследить поступление странных денег на счета партии Леи Умински. Бери флешку с данными и отправляйся к хакеру-технарю Мире. По пути встретишь девочку-воровку из банды Ханны, она убежит и спрячется в канализации. Пусть пока там посидит, к этому заданию вернешься позже.

    У Миры бери нужный софт для сбора данных. Тут все просто: нужно активировать программу в своем Iris и по стрелке находить точки подключения к сети. Чем сильнее сигнал, тем ближе нужная точка. Зои сама в нужный момент отключится, чтобы её не обнаружили в ОКО.

    После того как информация собрана, нужно отнести полученные данные Мире для дешифровки. Но на входе мешает бот, заваривающий дверь. Продолжить это задание можно будет только после выполнения других квестов.

    Ханна

    Теперь надо заняться поисками Ханны. Подходи к люку, где спряталась девочка, и изучай сам люк и шахту рядом с ним. Теперь надо подойти к Воронёнку (карта города) и попросить у него схему с расположением всех башен. Как можно заметить, на вентиляционных люках используются разноцветные замки: синий, желтый и фиолетовый. Понадобится специальный ключ, его найдешь у одного из люков. Но этот ключ синий, а чтобы открывать желтые люки нужно найти желтую насадку. Её можно найти на площади недалеко от дома Зои. Подбираей. Далее разбирай синий ключ. Теперь можно комбинировать насадки с основной частью, чтобы создать ключ нужного цвета. Сделай желтый и спускайся в люк где спряталась девочка-воровка Эбби. Только разговаривать она не захочет, нужно найти какую-нибудь информацию об её отношениях с Ханной.

    Решение оказалось простым: рядом с нужным люком летает рекламный бот, надо попросить его показать полную рекламу когда он будет между Зои и охранником. Перед этим не забудь собрать синий ключ. Спускайся. Среди всякого хлама подбираешь фотографию и возвращайся обратно к Эбби. Показывай фото и забирай фиолетовую насадку. Теперь можно спуститься в убежище Ханны. После разговора Ханна даст фигурку стрекозы, которую нужно будет показать Квини.
  • 1
    Ellie Williams
    Спасибо за заботу, но я надеюсь ещё без подсказок решить эту задачку, если, конечно, это не глюк.
  • 2
    Как раз сейчас прохожу обычную версию, а как выйдет ремастер, то будет повод перепройти с другими решениями. Хорошие новости
  • 1
    ну и где игра на ПК? зачем было врать?
  • 1
    Дак она выла на ПК или нет? Я чёт не вижу разницы в Steam
B
i
u
Спойлер