Все игры от Funcom стали доступны в российском сегменте Steam

До недавнего времени старые проекты от известной студии Funcom (за исключением недавних Conan Exiles, The Park, Hide and Shriek и старенькой The Longest Journey) были закрыты для официального приобретения в российском сегменте сервиса Steam. Теперь же эта оплошность полностью исправлена. Funcom открыли полный доступ российским игрокам к таким известным проектам, как The Secret World (999 руб.), Age of Conan: Unchained и, конечно же, незабываемый Dreamfall: The Longest Journey (599 руб). Особенно приятно за последнюю, ибо это признанная классика жанра. Всем, кто ещё не знаком с началом пути Зои Кастильо и кому полюбился Dreamfall Chapters, пропускать не стоит. Всем тем, кто ещё не успел приобщиться к творениям норвежской студии, самое время это сделать. Цены для российского региона выставлены вполне демократичные, хотя... можно было бы сделать и подешевле, особенно на фоне того, по какой цене сейчас продаётся Conan Exiles.

Остаётся надежда, что остальные разработчики и издатели последуют примеру Funcom и откроют для РФ свои проекты, в числе которых на данный момент F.E.A.R. 2: Project Origin, BloodRayne 1-2, Advent Rising, X-Blades, Jade Empire, Inversion, Rayman Origins и т.д.

Нравится31
Комментарии (10)
  • 17
    дороговастенько дримфол стоит
  • 10
    Жаль, что в The Secret World русский так и не завезли. На английском играть в него неудобно из-за нарочитой вычурности и экстравагантности речи почти всех квестовых НПС.
  • 6
    Странно. На зимней распродаже без проблем купил все части Dreamfall. Ограничение точно было?🤔
  • 7
    Stenly V8
    Новость, скорее всего, слоупочная. Зашёл в стим на страницу The Secret World и в отзывал увидел, что ещё в ноябре её можно было спокойно приобрести. Либо автор слегка затормозил, либо какая-то из трёх игр не была ранее доступна и в новость до кучи их объединили.
  • 2
    Бладрэйн в ГОГ есть, купил там на распродаже за копейки. Deamfall куплю если будут ачивки.
  • 3
    Странно что не добавили локализацию, на дриемфол, хорошая ведь, лицушная, озвучка есть, а вот последняя часть увы на любителя почитать..
  • 1
    walitor
    Не дорого! Игры раньше столько и стоили! Вы привыкли к своим инди проектам за 150-289руб! Узри что называется стоимость реальных игр от 599 руб и выше !
  • 4
    qwertylol
    утро еще не наступило, а уже запел.
  • 0
    Оперативно! Они уже месяца три как доступны. А Deamfall не был доступен только по отдельности, бандл из двух игр из магазина и не пропадал никогда.
  • 0
    walitor
    утро еще не наступило, а уже запел.
B
i
u
Спойлер