Dungeons 3

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Анонсирована "злобная" стратегия Dungeons 3

Издательство Kalypso Media и студия Realmforg анонсировали стратегию в реальном времени Dungeons 3, в которой игрокам вновь предстоит взять на себя роль правителя подземного царства и показать этим жалким силам добра, где раки зимуют. Релиз игры состоится осенью текущего года на РС, PS4 и Xbox One.

Наконец-то Лорду Подземелья удалось объединить под своим началом все силы тьмы и основать империю зла. Пришло время сделать следующий шаг – расширить границы своих владений!

Лорд Подземелья переманил на свою сторону жрицу темных эльфов, Талию, сделав ее своим главным помощником. Ничто не может помешать теперь властелину темного царства управлять операцией по завоеванию верхнего мира. Талии же предстоит возглавить объединенные силы зла, раз и навсегда покончить с жалкими адептами добра, обитающими на земле!

Дайте волю своей темной стороне и изощренной фантазии – создайте уникальное царство зла, состоящее из мрачных подземелий, коварных ловушек и дьявольски продвинутой инфраструктуры. Объедините под своими знаменами несметные полчища нечисти – орков, суккубов, зомби и других не менее отвратительных существ. Покиньте мрачные подземелья и устремитесь на свет, обрушьте всю сокрушительную мощь своего воинства на жалких людишек и их слащаво-добрых героев. Не забудьте, в этот раз, впервые в истории серии Dungeons, уровни произвольно генерятся, а это значит, что каждый новый поход против сил света не будет похож на предыдущий!

Нравится11
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер