НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Знакомимся с Баврагором и патчем The Dwarves для Xbox One

Хоть ролевая игра The Dwarves и вышла, разработчики продолжают знакомить нас с персонажами гномьего экшена. Следующим на очереди оказался Баврагор — сильнейший гном-алкоголик. Мало кто сравнится с ним в упертости и в обращении с молотом. Один удар о землю способен повергнуть в шок врагов гномов. Ранения Баврагор переносит с большой стойкостью и всегда готов к бою, если под рукой есть верная бутылка с лекарством.


Кроме того, на Xbox One вышел патч, убирающий несколько печальных багов. Устранены рассинхроны звука и картинки, вызванные задержками и фризами в некоторых локациях, исправлены искажения звука, устранены различные баги, а также исправлен глюк, делающим практически невозможным выбрать одну из точек на мировой карте.

Теперь я отойду от официального тона и включу оценочный, чтобы сказать пару важных слов об игре. Все упомянутые проблемы, исправленные на Xbox One, существуют и в PS4-версии проекта. Они неплохо так отравляют впечатления от хорошей игры. С упомянутой выше точкой на карте вы встретитесь по сюжету и, поверьте, выбрать ее действительно непросто, проще бросить игру, посчитав ее поломанной. Если вы хотели прикупить The Dwarves, то рекомендую сделать это либо на ПК, либо позже, когда игру на PS4 хорошо так залатают патчами.


Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер