Создатели Dying Light запустили свой магазин с играми и эксклюзивным контентом

После успеха зомби-экшена Dying Light компания Techland начала наращивать амбиции. Она уже успела стать издателем нескольких сторонних игр, а теперь ещё и запустила свой собственный магазин под названием Gemly.

Судя по всему, Gemly продаёт обыкновенные ключи для Steam и других игровых платформ. Авторы подчёркивают, что их бизнес честен и прозрачен: магазин получает ключи прямиком от издателей, обеспечивает безопасные платежи и не хранит лишние данные. Впрочем, основной козырь на данный момент совсем не в этом.

Как заверяет Techland, в Gemly будет появляться эксклюзивный контент для игр, которые разрабатывает и издаёт компания. Уже сейчас вы можете приобрести там бесплатную винтовку Harran Military Rifle для Dying Light. Разработчики пишут, что она прекрасно справляется с противниками, которые появились в свежем халявном дополнении Content Drop #0.

Оружие доступно в двух вариантах: один для версии игры в Steam, другой — для GOG.com.

Напомним, недавно девелоперы объявили, что выпустят для Dying Light ещё 10 порций бесплатного контента. Возможно, в следующих добавках тоже сделают эксклюзивное сопроводительное DLC для Gemly.

Нравится28
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер