Dynasty Warriors 9

Dynasty Warriors 9: подробности жизни в открытом мире игры и первые скриншоты

Определенно многие удивились, узнав, что новая веха в истории эпохи Троецарствия, игра Dynasty Warriors 9 будет выполнена в формате открытого мира. Из японского журнала Weekly Famitsu стали известны первые подробности подобного формата мусоу. Игрок сможет свободно перемещаться по карте, планировать атаки, находить точки для важного стратегического преимущества перед атакой на вражеский лагерь или замок. Вас ожидает динамическая смена дня и ночи и различные погодные условия. Оба фактора отразятся на дальности видимости и позволят вам при определенном навыке организовывать скрытные атаки. Кроме того, каждый воин получит в распоряжение лук для уничтожения врагов с дистанции.

На мировой карте вы найдете несколько основных миссий, которые необходимо выполнить для прогресса по игре. Чтобы упростить эти задачи вы сможете выполнить побочные миссии. Кроме того, игроку будут доступны побочные действия, например, охота.

Спойлер
 

Новая система боя заставит вас полагаться на окружение. Вы сможете карабкаться на скалы и стены, а найденные предметы использовать против врагов. По ходу игры вы столкнетесь с речками, которые можно либо переплыть за длительное время, либо переместиться на другой берег моментально с помощью доков. Ну и куда же без верных лошадей, которые помогут вам передвигаться быстрее. Будет в вашем распоряжении и возможность телепортироваться из одной точки карты в другую.

В Dynasty Warriors 9 не будет загрузочных экранов между исследованием мира и битвой. Во время схваток вы сможете переключаться между доступными персонажами, но военачальники смогут находиться в разных временных отрезках. В таких случаях вам придется отыскать путь, чтобы привести все к единому знаменателю.

Сейчас игра завершена всего на 40%, а дату выхода разработчики не озвучивают. Зато стало известно, что Dynasty Warriors 9 разрабатывается как эксклюзив PlayStation 4. Ниже вы найдете сканы из журнала Famitsu. Несмотря на плохое качество, они помогут вам создать первое представление об игре.

Спойлер
Нравится11
Комментарии (12)
  • 6
    Эксклюзив для PS4.Во все вышедшие на пк играл, а тут такой облом.
    ЗА ЧТО ОНИ ТАК С ПК!!!
  • 11
    DRAGONEZIS
    Пока рано судить. Анонс на данный момент состоялся только для Японии. Анонсы ПК версии своих игр Tecmo KOEI проводит в вместе с анонсами западных релизов.
  • 1
    DRAGONEZIS
    через эмуль ? 7 вроде нету на пк
  • 3
    rei321
    есть 7, но она только не территории Японии выходила и по этому только на японском есть версия игры.
  • 2
    mazinily
    игра про самураев новая которая выйдет она раньше тоже только на пс а потом появился анонс на пк
  • 0
    И будет опять такая же деревянная анимация...
  • 1
    DRAGONEZIS
    Не все серии династии были на пк-к примеру орочи3 и династия 6 ренбу-причина что выйдет для консолей ясна как день боятся провала так как у коеи отсутствует опыт в создании таких игр-они уже пробывали создать открытый мир в игре титаны и всё провалилоь
    Я большой фанат игр династии и самураев но к сажелению я очень огорчён что создатели думают в первую очередь о консолях а на пк забивают
  • 1
    rei321
    зачем династию 7 через эмулятор если есть для пк и кто муже на русском
  • 0
    Agent Qracle
    кто сказал что анимация деревянная-самураи 4 очень порадовала своей графикой- одно но- личное создание персов страдает у них постоянно включая и создание красавиц
  • 0
    Warriors orochi бы запилили на ПК.
  • 2
    mazinily
    Пельмень добра
    он есть

    есть 1 часть

    есть часть на японском musou orochi z она совмещает в себе 1 и 2 часть
  • 0
    mazinily
    Samurai Warriors: Spirit of Sanada, выйдет на PS4 & Steam ( PC ).

    вот как она называлась


    и вот еще игра dynasty warriors она тоже на пк они с опозданием выходят так что думаю 9 появится на пк но чуть позже чем остальные

    Итак,на подходе очередной Warriors от KOEI.
    А именно Warriors All-Stars - западное название успешного консольного шедевра Musou Stars.
    Станет доступна для PS4 и PC 29 августа этого года.


    в конце там стим
B
i
u
Спойлер