Новые подробности и снимки экрана Dynasty Warriors 9

Компания Koei Tecmo представила новые снимки экрана и подробности игры Dynasty Warriors 9, которая разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4 в Японии, и для ещё необъявленных платформ в Европе и США. Вероятнее всего, в наш регион проект прибудет с прицепом в виде PC и Xbox One. Новая информация касается подхода к выполнению заданий новой игры — взяв за основу концепцию открытого мира, разработчики решили обеспечить игрокам разные подходы к выставляемым задачам.

Так, проходя ту или иную миссию, мы сможем самостоятельно выбирать метод прохождения, от которого будет зависеть сложность, а также последующие задания, что будут открываться/появляться. Следовательно, от выполняемых миссий и метода их прохождения будет зависеть развитие сценария игры и скорость приближения финальных титров. Среди боевых дилемм, разработчики называют следующую: «подготовиться к высокой сложности и разбросать врагов могучими воинами, или же отдать предпочтение другому заданию».

Также нам представили пятёрку персонажей игры, хорошо знакомых поклонникам франшизы:

Ман Чонг — надёжный и одарённый генерал царства Вэй, умелый стратег, частенько оперирует стратегиями защитной войны и тактикой заманивания противника в ловушки. Харизматичен и коммуникабелен, в своё время уговорил Сюй Хуана служить Цао-Цао.Сан Шансянь — яркая и милая девушка, дочь Сунь Цзяня, также известная как Леди Сан или «Принцесса лука». Бесстрашно отправляется на поля сражений и с каждым разом доказывает, что не уступает мужчинам, а то и превосходит многих из них.Лу Сюнь — преданный и честный солдат, оказавший немалую помощь в победе над легендарным Гуань Ю и захвате Цзын. Занимает должность великого полководца в Илине и вполне способен не только противостоять армии Лю Бэя, но и разгромить её.

Чжоу Цан — бывший боец Жёлтых Тюрбанов и армии Чжан Бао. Будучи искусным воином, он низко пал, став обычным бандитом с большой дороги, но вскоре вновь восстановил своё имя, присоединившись к армии Гуань Ю. Отличается невероятной скоростью и нечеловеческой силой для своей комплекции.Лю Бу — мастер боевых искусств, первоклассный стрелок из лука на скаку, сильнейший воин Троецарствия. Чаще всего сражается верхом на своём верном скакуне Красном Зайце, который, подобно хозяину, считается лучшим. Лю Бу искренне верит в то, что сила — важнейшая характеристика в мире.

Спойлер
Нравится10
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер