В Steam вышел бывший консольный эксклюзив EARTH DEFENSE FORCE

Сегодня, 19-го июля, в Steam стал доступен шутер с длинным названием EARTH DEFENSE FORCE 4.1 The Shadow of New Despair. Игра, при скидке в 30%, стоит 629 рублей и имеет «очень положительные» отзывы.

На Metacritic ПК-версию шутера ещё не оценили, а вот версия для PlayStation 4, вышедшая в декабре прошлого года, получила от геймеров 7,5 балла и довольно посредственные 64 балла от прессы.

Возвращаясь к ПК-версии, отмечаем, что покупатели остались довольны качеством портированного варианта, заметно посвежевшей графикой, полностью сохранённой оригинальной геймплейной механикой, полноценными 60 FPS и невысокими системными требованиями. Что до недовольных, то в первую очередь было отмечено наличие огромного количества всевозможных багов, большие проблемы с мультиплеером, вылеты в Windows, а также, что ни говори, устаревшая, как морально, так и технически, графика.

Тем не менее, новые отзывы о EARTH DEFENSE FORCE 4.1 прибывают с такой скоростью, что нельзя исключать попадания этой игры в TOP-10 самых популярных игр Steam по итогам недели.

Нравится21
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер