НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Bладельцы Скайрима на PS3 не получат его бесплатно для PS4

Анонсированный во время пресс-конференции Bethesda в рамках Е3, Skyrim: Special Edition моментально привлек внимание консольщиков, которых заинтересовала схема распространения игры на персональных компьютерах. Дело в том, что все, у кого на РС есть The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition или сама игра и все дополнения к ней, смогут совершенно бесплатно получить Skyrim: Special Edition, чего не скажешь о консольщиках.

То есть если вы покупали в свое время Skyrim для PS3 за 60 долларов, вам снова придется заплатить те же деньги за Skyrim: Special Edition для PlayStation 4. Почему так, отвечает вице-президент PR-отдела Bethesda Пит Хайнс:

“Потому что это новая платформа. А стоит оно как и любое другое переиздание для новых платформ”.

Только вот Пит Хайнс наверное забыл, что тот же Dishonored: Definitive Edition для PS4 стоил 20 долларов, а не все 60. Когда ему об этом напомнили, он решил не вступать в спор касательно цены:

“Цена есть цена. Каждая игра отличается”.

Не забывайте, что в Skyrim: Special Edition на PS4 вы сразу же сможете опробовать все необходимые моды. По словам Хайнса, старт предварительных заказов зависит лишь от Sony/Microsoft, и есть много причин, почему они решили переиздавать именно Skyrim, а не Oblivion или Morrowind.

Судя по увиденному, Skyrim: Special Edition идет в 1080р и 30 FPS на PS4. Переиздание выходит 28 октября.

Нравится36
Комментарии (29)
B
i
u
Спойлер