Что делает TESV: Skyrim особенным, и зачем вам ремастер

Bethesda сегодня крайней активны, так как опубликовали уже две записи в блоге. Первая посвящена Dishonored 2, где можно увидеть способности защитника королевской короны, а вторая посвящена ремастеру The Elder Scrolls V: Skyrim.

Если коротко, а лучше самостоятельно прочитайте статью, то ремастер The Elder Scrolls V: Skyrim выходит по причине того, что оригинальная игра очень хороша, и вам просто необходимо присоединиться ко вселенной, если вы этого еще не сделали раньше, или вернутся в нее.

За 64-разрядную версию Skyrim на PC огромное спасибо Bethesda. Релиз ремастера 28-го Октября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится54
Комментарии (50)
  • 5
    warp 37
    С удовольствием пройду снова. Лучшая игра, выпущенная в этом десятилетии, как-никак.
  • 11
    Wild Rider
    warp 37
    Объективно: лучшая в промежутке 2005-2013.
    =)
    www.playground.ru/blogs/elder_scrolls_5_skyrim/i..
    Комментарии это и подтверждают.

    Вот прошел я недавно Фар Харбор. Сначала были одни положительные эмоции, уже хотел назвать это творение лучшим длц у Беседки за счет своей нелинейности, проверки навыков, великолепной атмосферы и хорошего сюжета. Но пройдя, уже на следующий день ощутил, что Фар Харбор - довольно пустынная локация, да и квестов было немного в этом длц. С легким сожалением вспоминал более длинную сюжетную ветку в Dawnguard и более богатый на всякие ништяки остров Солстейм из Dragonborn.
  • 33
    warp 37
    Объективно: лучшая рпг 2011 года, но никак не лучшая игра десятилетия и не игра пятилетки.
  • 20
    DimakSerpg
    Лучше бы рассказали, что нового будет в специальной версии, помимо графики естественно.
  • 28
    KroRex
    Объективно: игра средняя, и игра 2011 года только потому, что второй DA сел в лужу халтуры, второй ведьмак вышел хуже первой части, так что по сути и конкурентов не было.
  • 7
    warp 37
    Danny Lamb, а что выходило лучше? Fallout 4 в сравнении со Skyrim - просто кусок говна, The Witcher 3: Wild Hunt хорош только сюжетом. Grand Theft Auto V хороша, но не реиграбельна. А что там ещё выходило?

    Wild Rider, Да ну, Fallout 3 и New Vegas больше зашли.
  • 9
    Protocol10
    Kraicher
    Лучшая игра десятилетия, столетия, игростроя - это The Witcher 3: Wild Hun.

    Ведьмак конечно отличная игра и лучшая в 2015 году , но не без недостатков и до шедевра всё таки не дотягивает. Ряд вещей в ней требует доработки.
  • 23
    jaster007
    В своё время потратил много времени на игру, с удовольствием пройду ещё раз. Но хотелось бы уже 6 TES)
  • 0
    Kraicher
    Protocol10
    Нет ни одной игры без недостатков. Разговор немного о другом. О режиссуре, постановке, сюжете и общем графическом исполнении.
    PS Мне кажется понятие "шедевр" в игрострое некорректно. Вот в музыке и живописи это понятие более приемлемо.
  • 10
    Сяхоу Дунь
    Лучшая РПГ последней пятилетки - безусловно (с Diablo 3 нет конкуренции - фактически разные жанры)
  • 2
    АА, снова буду искать моды на положение щитов, перки без шлемов и так далее, вообще смысла в переиздании не вижу.
  • 11
    Ремастируют да не то походу. Топорную анимацию не тронут
  • 2
    Protocol10
    Kraicher
    . О режиссуре, постановке, сюжете и общем графическом исполнении.

    Режиссура, постановка, сюжет в ведьмаке 3 отличная. Но она не лучше, чем в например в первом DA, серии ME, uncharted 2, last of us, deus ex human revolution, GTA5, Batman Arkham City и Asylum, God of war 3 и других.

    общем графическом исполнении Ну графика вообще дело приходящее и уходящее. Насчет работы художников соглашусь, это прорыв и пока лучше ничего нет.
  • 11
    Бомбардировщик
    Danny Lamb
    до сих пор не сделали рпг от третьей/перовой рожи лучше скурима!
  • 1
    Danny Lamb
    Обьективно лучшая песочница 2011 года,не более
  • 0
    симулятор пещер. Еле прошел
  • 0
    Wild Rider
    warp 37
    Сеттинг фолла больше нравится, значит. Ну а 4-ый фолл сильно попортил крафт.
  • 10
    Kraicher
    Но Скайрим был тоже хорош в свое время. Также и Ведьмак через 5-6 лет будет достоин ремастера.
  • 10
    Dwisler
    Цитата из статьи: "Трудно было представить, что The Elder Scrolls V: Skyrim сможет превзойти эти ожидания. Но она смогла, да еще как! Первой сенсацией стал сюжет."

    Ахахахахаха хахахахахахаха
  • 4
    gloccc
    warp 37
    Так худшая часть в современной серии . Если ставить по местам = 1 место - моровинд , 2 место - обливион и соответственно на последнем скурим
  • 5
    Даже на момент выхода Скайрим был уже устаревшим: деревянная анимация, условная механика, мыльная и невыразительная графика. Чисто в игровом плане тоже не блестяще и противоречиво: однотипные квесты (ну, без этого почти никак), сильная "копьютерность" и искусственность поведения НПЦ, по-старому странная система правосудия, упрощенные по сравнению с предшественниками системы экипировки, выпиленные ремонты и гильдии, но в то же время управление двумя руками, удобное и даже читерное быстрое меню, творческий подход к локациям, даже к кишкообразным пещерам.
    Атмосферность вышла как будто бы даже на уровне Обливы, и все же местные условности вроде никакущих морозов, городов в пять домов и неинтерактивности постоянно вытаскивали из погружения. Не дотянули до шедевра именно из-за мелочей, собирающихся непременно в тяжелую кучу, но я бы точно удивился, если бы у разрабов хватило времени еще и на такие детали.
  • 0
    warp 37
    gloccc, мне Oblivion вообще не зашёл.
  • 6
    Уже приобрёл Скурим со всеми длц. Жду ремастер
  • 2
    Леонид Наумец
    ДА че вы гоните на неё? Нормальная игрушка! Я например не видел игр на которую создавали столько модов. Сколько вышло сюжетных модов только для него? Не ну я ждал фолыч 4, но в итоге прошел все быстрее чем сюжетку в Скайрме........... У каждого свои вкусы конечно, но как по мне то я согласен с ранее сказанными фразами что это игра десятилетия! Потому что сейчас не встречал игры лучше........
  • 0
    Леонид Наумец
    Капеллиместари
    Но на данный момент эти мелочи можно спокойно убрать модами......
  • 6
    Protocol10
    Леонид Наумец
    Какой мод нужен чтобы исправить деревянную анимацию?
  • 2
    Леонид Наумец
    Protocol10
    Если таковой нужен ищи, как я писал это дело вкуса кто то играет в майнкрафт, а кто то ноет что в ГТА 5 графика говно, это дело вкусов. Для справки на сайте tes-game 8668 модов, если игры так плоха, то какого с ней так возятся? Потому что Скайрим игра, по сути дела которую ты делаешь сам, можешь довести его до технического прогресса и сражаться с миниганом и лазерными мечами или погрузит мир в хаос и устроить большое кровопролитие......
  • 0
    Protocol10
    Леонид Наумец
    Это всё понятно. Я к тому что есть болячки самого движка которые модами не убрать. Например деревянная анимация. А ты выше написал, что все спокойно убирается.
  • 0
    Kasaler
    Wild Rider
    Ну незнаю... я часов 30 убил лазая по острову. В общем то реально понравилось, хоть и маловато.
  • 1
    serg pc
    DimakSerpg
    не чего там нового не будет просто графон и 64 разрядка и все не каких DLC они сами сказали
  • 1
    Kraicher
    Protocol10
    Лучше и намного.
  • 0
    Protocol10
    Kraicher
    А чем лучше? Режисура тех же сценок сделана на движке, анимации лиц далеко не топовые, сценки все подаются крупным планом, чего-то панарамного объемного практически нет.
  • 0
    Kraicher
    ОберонУайт написал:
    Но Скайрим был тоже хорош в свое время.

    Никто и не отрицает. Также в свое время был хорош АС 2, ГТА 4, РЕ 4, КоД МВ3 и прочие. Ну и что? Среди картин (живопись) много достойнейших, но почему то выделяют Сикстинскую мадонну. )))
  • 0
    Kraicher
    Protocol10
    Каждый по своему определяет гениальность игры. И анимация лиц и другие элементы не являются основными критериями игры. Это как в женщине, основное не ее оболочка, а внутренний мир. А так каждому свое, кому сиськи, а кому душа.)))
    Кстати, есть люди кому не нравится ни ДАО, ни МЕ, ни ТЕС 4, ни Бэт и пр. Но по их мнениям не оцениваются же игры.)))
  • 3
    Да, бесспорно - Скайрим шедевр, лучшая часть Свитков и одна из лучших игр вообще. Но вот я до сих пор не понял, зачем ремастер нужен на ПК (если только ради сруба вечнозелёных). Модами же графику можно нехило подправить.
  • 0
    Protocol10
    Kraicher
    Каждый по своему определяет гениальность игры.
    Ну это уже другой разговор. Мы же вели разговор о режиссуре. В частности я пытался сравнить постановку кат-сценок на движке игры. И тут довольно таки всё объективно оценивается.

    Кстати, есть люди кому не нравится ни ДАО, ни МЕ, ни ТЕС 4, ни Бэт и пр.
    Да разговор не об этом. Ты сказал что ведьмак 3 лучшая игра десятилетия. Субъективно может быть для тебя. Но если смотреть объективно, то правильней будет говорить одна из лучших.
  • 1
    Kraicher
    Protocol10 написал:
    . Мы же вели разговор о режиссуре.

    Ну вот например наглядный пример режиссуры. Новая Ларка. Действие в южном храме, и вдруг она сразу в Сибири. ))) Нет чтобы разжевано, не спеша обыграть сценарий. Вот это и есть режиссура и постановка. Тоже самое можно наблюдать и в фильмах. И от режиссера-постановщика зависит целостность повествования и мастерство режиссера. Ну и общее впечатление о продукте.
    Protocol10 написал:
    Субъективно может быть для тебя. Но если смотреть объективно, то правильней будет говорить одна из лучших.

    Так то же самое я могу сказать тебе, о твоем субъективном мнении. ))) Так что история всех рассудит. )
    Есть такой известный афоризм (без обид, отвлеченно, не про нас), по теме - Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
    Так что, что мы тут друг другу доказываем.)))
  • 0
    palading21
    Но вот я до сих пор не понял, зачем ремастер нужен на ПК (если только ради сруба вечнозелёных)
    А сруб только на консолях, на Пк этот ремастер бесплатный для тех кто владеет игрой. Я вот, в 2011 году играл пиратку Скайрим. Вот теперь пришло время отдать должок замечательной игре+возможность перепройти на новом графоне. Потому и купил. А для тех кто владел игрой, ремастер все равно бесплатный. Что им терять то? Играли с модами, теперь поиграют апгрейд от разрабов. Для тех же, кто ещё не играл - очень весомый повод поиграть сейчас
  • 0
    офигено
  • 0
    MunchkiN 616
    ремастер нужен большей частию консольщиков у которых наблюдается всяческий прилюбопытнийший ноугамез
  • 1
    Бомбардировщик
    MunchkiN 616
    и ноу гамез, нужно отметить, низкополигональный.
  • 1
    GRiDOX
    Protocol10
    Хочешь разнообразия, установи FNIS там есть где с ним разгуляться. От анимации рук, до бредовых танцев с волынкой. Если стандартные анимации тебя неустраивают
  • 0
    Если вам ремасиер не нужен то зачем тогда скайрим ?
  • 0
    Леонид Наумец
    Protocol10
    Я не понял, анимация чего тебе не нравиться? Как они сидят, жрут, бегают или что? Или тебе не нравится сама работа движка при анимации?
  • 0
    игра хороша, но слишком большая, что снова в неё возвращаться
  • 0
    Protocol10
    Леонид Наумец
    Как они сидят, жрут, бегают или что?
    Да деревянная анимация во всём. Да ладно забудь, мне лично скайрим нравится, даже не смотря на какие-то косяки.
  • 0
    Инфа 100% , что на консолях будет 10,ну от силы 15 примитивных модов.
  • 0
    Игра ваще просто ********,а ёё хотят сделать ещё ********!
  • 0
    Да. из вселенной скайрима хрен просто так вылезешь. даже если проходил ее уже. игра как вино. с годами только хорошеет.
  • 0
    Affekt0.7
    Незнаю как с ремастером будет, ну мне и так круто в него играть
B
i
u
Спойлер