НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Enderal получит большое обновление на следующей неделе

Enderal – немецкий клон Skyrim, разрабатываемый больше пяти лет группой поклонников Древних Свитков, получит на следующей неделе масштабное обновление, которое, нужно полагать, к радости англоязычной публики, добавит в игру соответствующую локализацию.

Enderal – созданный на базе Скайрима, отдельная, полностью автономный проект, с основным квестом одиночной кампании, рассчитанным на 30 часов. Мир игры состоит из пяти отдельных, не похожих друг на друга территорий, своего собственного сюжета, озвучки, видеозаставок и даже личной боевой механики. Создатели Enderal предпочли не слепо скопировать наработки Skyrim, а переделали почти всё, что могли переделать.

Впрочем, несмотря на значительные изменения, небольшое количество дополнительных заданий, а также кое-какие ограничения, приобщившиеся поклонники The Elder Scrolls, игру оценили высоко.

Проект можно скачать совершенно бесплатно уже сейчас. Продавать игру, насколько можно понять, не планируется. Комментариев из стана Bethesda на счёт данного проекта, пока ещё не поступало.

Нравится21
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер