НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Лучшие моды для Skyrim Special Edition

Многие игроки, которые любят RPG жанр, в любом случае слышали о серии The Elder Scrolls. «Старинные свитки» стали культовыми в свое время и являются легендой по сегодняшний день. В 2011 году серия получила продолжение. Теперь фанаты имели возможность ощутить захватывающий мир провинции Скайрим, которая находится на материке Тамриэль. The Elder Scrolls V: Skyrim завоевала огромную популярность, и геймеры вновь стали ждать продолжение. Но в октябре 2016 мир увидел Skyrim Special Edition – переиздание оригинального Скайрима с улучшенной графикой и текстурами.

Специально для всех фанатов серии и любителей улучшенного «графония» Северного Тамриэля мы делимся с вами ТОПом лучших модов для TES V: Skyrim Special Edition. Предупреждаем, моды работают только на переизданной версии игры, а не на оригинале.



Unofficial Skyrim Patch

Компания Bethesda допустила ошибку, выпустив переиздание с улучшенной графикой без каких-либо игровых исправлений. Мы знаем, что мир провинции Скайрим богат не только на события, но и на баги, а в переиздании их меньше не стало. Поэтому мы включили в наш топ этот «мод», ибо модом, по своей сути, он не является, но для игрового процесса очень важен. Этот патч, созданный трудами фанатов, собрал все возможные исправления ошибок баланса, игрового процесса, текста, гемплея и т.п. Обязательно установите, тем более патч улучшает совместимость с другими модами.



Open Cities

Все знают, что большинство крупных городов Скайрима открыты для посещения лишь через экран загрузки. Проще говоря, хотите войти в большой город – ждите, пока локации загрузятся на входе. Автор мода решил, что открытый мир и правда должен быть более открытым, хотя бы так, как это было раньше в Морровинде. В общем, с этим модом вы сможете с легкостью прокатиться по Рифтену на коне, ведь в большинстве городов больше не будет загрузок!

Phenderix Magic World

Мод полезен для тех, кто любит играть за магов. Автор добавил в игру несколько новых локаций в числе которых Школа колдовства, город магов Манантис и даже магическое измерение. А поверх всего этого сотни новых заклинаний для каждой школы, заколдованное оружие, новая линейка квестов и персонажей. Очень захватывающий и интересный мод.



Alternate Start—Live Another Life

Ролевой мир Skyrim по истине безграничен, но даже в нем есть такие моменты, которые ограничивают ваше представление персонажа как личного ролевого героя. Здесь речь идет о том, что в любом случае вы начинаете игру как заключенный, сбежавший от собственной казни. А потом ещё и узнаете, что вы Драконорожденный(извините, если для кого-то это был спойлер, но до этого момента вы уже должны были покупать игру). Автор мода подумал, что не нравится ему постоянно начинать игру одним и тем же способом, а потому добавил множество разных альтернативных стартов. Теперь вы можете начать свой путь как солдат, член какой-то гильдии, вампир, странник, вор. Выбор, проще говоря, огромный. Стоит помнить, что с такими изменениями немного меняется и начальный сюжет игры, так что это отличные новые ощущения от Скайрима. Разнообразие ещё никому не мешало.



Relationship Dialogue Overhaul

Мод простой, но труд над ним проведён огромный. Оригинальный TES V: Skyrim предлагает огромную свободу в диалогах, а с этой модификацией вариантов выбора в диалогах станет ещё больше. И хорош тот факт, что все диалоги озвучены. Вы сможете ругаться, шутить, больше интересоваться миром и вообще делать общение с NPC более живым. Но, учтите, что мод только английский и на русский язык его никто не переводил!



Total Character Makeover

Переиздание Skyrim – странная вещь. Графику вроде улучшает, но при этом драконы все так же остались очень малополигональными, некоторые объекты архитектуры выглядят, будто намыленные, а лица персонажей будто вытянуты из первого дня релиза. Модификация Total Character Makeover как раз исправляет проблему с лицами персонажей. Автор улучшил лица всех персонажей, добавил больше детализации, подтянул лица. В общем, теперь во время диалогов просто приятно смотреть на NPC. Любителям визуальных улучшений подойдет точно.



True 3D Sound for Headphones

Воспроизведение звука в Skyrim вполне себе обычное и ничем не хвастается. Но в век современных игровых технологий пора бы было добавить позиционирование, которое особо важно при игре в наушниках. С помощью этой модификации, звук в игре будет четко работать, и вы сможете услышать, с какой стороны идет противник и на каком он расстоянии. Настоящий 3D звук автор смог сделать благодаря технологии HRTF для имитации бинаурального слуха. Если бы мы знали, что это значит, то объяснили бы, но нам достаточно того, что мод отлично работает!

Frostfall and Campfire

Две модификации, отлично дополняющие друг друга. Если в мире «Старинных свитков» вам всегда не хватало элемента выживания, то эти моды для вас. Они добавляют в игру влияние температуры окружающей среды на персонажа, намокание и прочие проблемы, связанные с буйством стихий. Теперь не просто вам будет перейти реку или пройти долгое путешествие через горы, ведь можно просто замерзнуть. Благо, чтобы этого не произошло, мод добавляет различные элементы крафта предметов выживания. К примеру: палатки, костры, факелы. Любителям хардкора однозначно понравится, да и геймплей привычной RPG немного разбавляет.



The Forgotten City

Последняя модификация в нашем ТОПе, в этот раз сюжетная. Это один из самых масштабных трудов от авторов модификаций, которые мы когда-либо видели. Мод добавит в игру квест, в котором вам предстоит расследовать тайну убийства, исследуя огромный древний забытый город. Нелинейный 10-ти часовой сюжет, письменная история, озвученные персонажи, приятная звуковая дорожка – это то, что вы увидите однозначно. История захватывает и не отпускает до конца. Эту модификацию мы рекомендуем абсолютно всем.

Все моды устанавливаются с помощью специального мод-менеджера Nexus. Загружайте и наслаждайтесь, приятного вам отдыха на просторах Тамриэля!

Нравится30
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер