"Монополия" по мотивам The Elder Scrolls V: Skyrim

Похоже, Bethesda очень не хочет, чтобы народ забывал The Elder Scrolls V: Skyrim.

Через неделю (28 октября) компания выпускает переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition для платформ последнего поколения. Вчера Skyrim мелькнул в дебютном трейлере новой приставки Nintendo Switch (хотя девелоперы пока отказываются подтверждать, что игра действительно выйдет на новой консоли). Плюс сегодня стало известно, что Bethesda дала согласие на разработку настольной игры из серии «Монополия» по мотивам знаменитой RPG.

Производством Skyrim Monopoly заведует компания Merchoid, которая уже успешно превратила в «Монополию» такие игровые хиты, как Fallout, Street Fighter и Assassin's Creed.

Предполагается, что настольная Skyrim с экономическим уклоном поступит в продажу в марте 2017-го года и будет стоить порядка 48 долларов США. Merchoid не предоставила никаких конкретных деталей, кроме внешнего вида коробки, однако лишний раз подчеркнула, что все фишки, карточки, кубики и доска для этой «Монополии» будут созданы исключительно на основе персонажей, локаций и мифологии The Elder Scrolls V: Skyrim.

Нравится20
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер