НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Можно ли сравнить Skyrim на Switch с другими версиями игры

Сотрудники Digital Foundry, технического подразделения Eurogamer, опробовали версию RPG для консоли от Nintendo на выставке Gamescom 2017 в Кёльне и поделились впечатлениями.

​По мнению Digital Foundry, RPG от Bethesda на Switch — достойная адаптация игры, которую можно по праву считать полноценным «мобильным Skyrim». Запускается TESV в разрешении 720p, и технических проблем за 15 минут с игрой замечено не было. Отметили и плавность картинки: 30 кадров с секунду, в том числе во время столкновений с противниками.

Несмотря на то, что графический процессор Nintendo Switch не может сравниться с другими консолями текущего поколения, его мощность ощутимо выше PS3 и Xbox 360. По стабильности работы Skyrim на Switch стоит в одном ряду со «старшими» версиями для PS4 и Xbox One.

Digital Foundry оговорились, что Switch для демонстрации RPG находился в «мобильном» режиме, что не позволяет в полной мере оценить, как игра отличается от Special Edition. На небольшом экране тяжело определить, до какой степени был урезан графический движок. Тем не менее, подчеркивают сотрудники Eurogamer, если то, во что можно сыграть на стенде Nintendo, соответствует тому, как игра будет выглядеть в момент релиза, на неё стоит обратить внимание.

Выход оригинальной The Elder Scrolls V: Skyrim состоялся в 2011 году. В октябре 2016 года был выпущен ремастер, а версии для VR и Nintendo Switch, готовятся к релизу до конца 2017 года.

Нравится15
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер