Ничего не изменилось, The Elder Scrolls VI выйдет еще не скоро

Изображение к Ничего не изменилось, The Elder Scrolls VI выйдет еще не скоро

Журналисты PCGamesN посетили Quakecon на этой неделе, и решили воспользоваться возможностью, чтобы попытаться узнать, что там происходит с The Elder Scrolls VI. Они взяли интервью у Пита Хайнса, вице-президента Bethesda, чтобы узнать, изменилось ли что-нибудь с E3.

Короткий ответ: изменений нет, ждать The Elder Scrolls VI еще очень долго. Хайнс рассказал все то же самое, что и на E3 – впереди еще два крупных релиза, над которыми команда работает в первую очередь. Название двух больших IP, о которых говорит Хайнс, неизвестны, и они, вероятно, достаточно велики, чтобы занять Bethesda.

В любом случае, у нас есть еще бездонный The Elder Scrolls V: Skyrim, и несколько крупных модификаций для нее, включая Skywind, Skyblivion и Lordbound.

Нравится35
Комментарии (44)
  • 19
    Они взяли интервью у Пита Хайнса

    он никогда раньше времени не станет говорить о будущем проектов от беседки (в пример те же попытки вытянуть из него хоть слово о fallout 4 в 2015)
  • 8
    Крррва
    Уж точно не допустят ту же ошибку и не выпустят игру в один год с Киберпанк 2077, что бы не профукать звание игры года )) ну а как, это же о великое БЕТЕСДА
  • 1
    Daidjer
    Пока можно поиграть в Enderal. И никаких граф. модов не надо устанавливать. Поначалу бродишь туда-сюда, но потом сюжет начинает раскрываться. И очень много диалогов.






  • 0
    yariko.v
    Короткий ответ: изменений нет, ждать The Elder Scrolls VI еще очень долго.

    Ну раз так, значит Беседка планирует чтото поистине грандиозное!! Скайрим, например, на фоне своего предшественника не выделяется чемто грандиозным.
  • 11
    technopank
    Доят Скайрим как могут.
  • 8
    Сяхоу Дунь
    technopank
    они будут доить Свитки Онлайн пока у фанатов кровь из глаз не польется. Это такая месть - люди говорили - нафиг ваше ММО давайте нормальную игру, и теперь они мстят - жрите что дают.
  • 4
    DGI_GurdinkA
    yariko.v
    4 свитки не сильно лучше 5, лол. Теорема Эскобара. А сами игры (если не учитывать масштабы карт и кол-во квестов) как на коленке сделаны инди разработчиком.
    Что за секта Обливиона такая-то?
  • 3
    Hotrix
    DGI_GurdinkA
    обливион, стал для многих первой хорошей рпг, без множества багов, которые были в той же готике 3. Как бы там не кричали геймеры 90-х, поколение 2000-х годов стало основным движением игровой индустрии, отсюда большая любовь к мафии 2, обливиону, фаллоуту 3, гта сан андреас, которые так стремятся обгадить олдфаги, внушая мнение, что моровинд, мафия 1, гта вайс сити и остальной бред, без сильного сюжета и хорошего геймплея
  • 10
    requiemmm
    Можно подумать, что Сан так уж сильно отличался от Вайса геймплейно. Что там симулятор гопника, что там, только в Вайсе графон симпатичнее, ярче. И Морр попрошу не трогать, он был разнообразнее Облы и в целом интереснее...мафия 1, я даже могу сказать, где отсеялись школьники. На гонках. С первого раза пройти не получилось и всё, плоха зделано, тупа:)))
  • 17
    Hotrix
    Крррва
    Большинство разработчиков Ведьмака 3 работали за идею, и разбежались после релиза, сейчас над игрой трудятся в основном нанятые азиаты, негры и остальной сброд, с создателями редов, приняв помощь рокстаров. Понимая, что рокстары, не слишком хорошо помогают делать игры своим коллегам, пример мафия 3, борда приквел, ла ноир, то вряд ли что-то хорошее выйдет. Тем более к 3 части шли через горькие ошибки первых двух, тут будет абсолютно новый проект, и фаллоут 4 несмотря на огрехи получил парочку наград игра года, сколько этих конкурсов, главное внимание покупателей, как только скидки на фаллоут так он в топе 5 по продажам, а ведьмак почему-то где-то на 10 месте, игру все забыли, но след ее остался
  • 1
    Hotrix
    requiemmm
    Ну сравнить с тем же вариком 3, где была отличная музыка, сюжет и геймплей, почему-то игра запомнилась многим, а мафию 3 брали только из-за судьбы джо, и надежды на отличное продолжение 2, которую 2к порезали не жалея.
  • 5
    Hotrix
    requiemmm
    Я помню в те времена были отличные игры по фильмам, которые по хардкорности превосходили ту же мафию 1, гта сан андреас и вайс сити со своими миссиями с самолетиками, летной школой, вертолетом и гонками, что-то их я прошел, а мафию 1 проходил через силу в игре не было драйва и атмосферностью, она была, как 1 часть крестного отца унылой, но завораживающей, 2 часть вышла более сильной в плане сюжета, и дарила хороший настрой.
  • 3
    DGI_GurdinkA
    Hotrix
    Сан Андреас и Вайс сити нравились по ребячеству, т.к. и аналогов не было, и интересно было стреляться\кататься\сюжет проходить, это казалось чем-то особенным именно на тот момент. Обливион для меня был сильно кривым. Я так и не прошёл до конца ни одной части свитков (ТесО, надеюсь, хоть осилю. Там не такой топорный геймплей). В мафию я играл немного, т.к. тематика - не моё. Для меня она казалась гта в другой обёртке в "скучной, серой" стилистике 20 века. Про фол3 вообще молчу. 2 хороший был, про Нью Вегас говорят - отличный. Но 3.. Превозмагая боль я прошёл сюжетку и могу только сказать, что Скайрим и Фол3 - почти одно и то же)
    Только тряпками ссаными не бейте. Меня интересовали такие игры как Нфс, квейк, анрил, дьябла, линейка, сталкер, дивинити))
  • 5
    warp 37
    Ну значит, конкурентов в номинации "Игра десятилетия", у Skyrim не будет.
  • 4
    YamyyYamyy
    Блог можно было бы и получше оформить.
    Не будет TES VI пока с TESO не закончат, это очевидно.
  • 2
    Hotrix
    Согласен с Вами, но всё-таки мафия 2 - говно :D
  • 0
    choa
    Нафиг TES6, когда есть TESO ? В эту ММО можно играть вечно.
  • 1
    Mr_POMAH
    насколько я помню, то озвучку на Fallout 4 начали писать ещё при разработке Skyrim`a, так что возможно уже что-нить да пишут )))
  • 6
    пёc
    ТЕСО занимается зенимакс, так кто будет дрочить онлайновые свитки до посинения? Не вижу связи между зенимакс и Bethesda.
    А так нафиг это онлайн гумно. Нужны новые свитки, их время уже пришло ещё в том году. Bethesda, дай нам Акавир, я буду бить цаэски и служить Тигродраконам! Ка-По-Тун, господа, всем по Ка-По-Туну! За Тош Раку порву всем сраку!
  • 3
    Very old gamer
    пёc
    TES Online сделала ZeniMax Online Studios,которая принадлежит ZeniMax Media,которой принадлежит Bethesda Softworks и id Software.Ну как,видишь сус...связь?
    По теме уже сказали.Будут доить фанов посредством TESO ещё долго,потому ждать следующих свитков не стоит.В ближайшее время уж точно.
  • 3
    Speedfull
    Ах как хочется вернутся, ах как хочется ворваться в Elder scrolls, на эту улицу в три боя, что завется номер 6... но не как...
  • 0
    RevIO2RUS
    Норм, ждем в следующем году
  • 3
    Hotrix
    Hotrix написал:
    Большинство разработчиков Ведьмака 3 работали за идею, и разбежались после релиза, сейчас над игрой трудятся в основном нанятые азиаты, негры и остальной сброд

    Геи, ты забыл про геев.
    Hotrix написал:
    с создателями редов, приняв помощь рокстаров.

    Одна история ох...ей другой. Откуда вы вообще с этими фантазиями беретесь?
  • 0
    Cerabyte
    requiemmm написал:
    где отсеялись школьники. На гонках. С первого раза пройти не получилось и всё

    А я как раз школьником проходил. Не с первого раза, но сложным это не назвать. Как и вертолётик в гта.
    И морровинд по геймплею хуже обливиона, а обливион по геймплею хуже скайрима. Вот сюжет лучше в морре. Но он линеен, а вот в даггере - нет.
  • 0
    Егор Неважно
    было много игр от других компаний , релиза которых ждали годами , так что и эту дождемся рано или поздно
  • 1
    hKKK33
    Бедный Пит Хайнс, а ведь впереди ещё несколько лет что его будут постоянно насиловать вопросами о TES 6. Пусть запасается терпением.
  • 0
    saturn7774
    А я попросту поставлю лайк этому блогу ... и не стану гадать на кофейной гуще и спорить о том, какая игра лучше.

    А ещё нажму на кнопку "Поделиться в ВК". :-)
  • 1
    S2319P
    Пока не выйдет ps5, не стоит ждать выход новых свитков.
  • 0
    Hotrix
    Putnik_Dirar
    А ничего, что рокстаровские программисты работают с редами, и восхищаются киберпанком, только испортят идею создав скучные локации
  • 0
    Hotrix
    vany200397
    Для меня это просто игра. Говно в канализации, или в ближайших кустах)
  • 0
    Hotrix
    DGI_GurdinkA
    У каждого свои вкусы, я основываюсь на мнение, почему такие продажи и культовость у игр, мафию 3,скупил народ игравших во 2 часть, фаллоут 4 тоже в основном, которые полюбили 3. Так вышло, что невозможно некоторым играть сейчас в топорный морровинд, а в облу заходишь глаза и уши радуются от музыки, от атмосферы, да и в морровинде все было хорошо, я никогда не говорил, что в культовых сериях игры были плохими, некоторые лучше, некоторые хуже.
  • 1
    печально
    но будем ждать
  • 0
    Daniel Sl
    Все хотят новый ТЕС, а они делают какой-то новый проект
  • 3
    Anddruxa
    Крррва
    Чувак, ты гониш) Это думаю киберпанку не повезет с одновременным выходом ТЕС-6))) учитывая продажи последней 5-й части)
  • 0
    Hotrix
    Вы правы, это хуже говна ;)
  • 1
    Крррва
    Anddruxa
    У 4 фейлаута тоже хорошие продажи, (хотя и возвратов не мало) но продажи основном только из за того что игра называется "фаллаут". Я помню как до выхода 4 фейлаута все говорили что ведьмаку не взять звания игры года, что это сам фаллаут ! игра на все времена итд итп. в итоге бэтесда обкакалась как и с званием игры года, так и с игрой в которую начали кидать какахами этим же самые фанаты игры. бэтесда не эволюционирует уже давно, в некоторых планах даже деградирует, а только за счет открытого мира и прокачки гг далеко не уедешь. тем более сейчас проджекты известны намного больше чем до выхода третьего ведьмака, так что бэтесда давно уже не король
  • 0
    Anddruxa
    Крррва
    Причем тут Фаллаут 4 ? ТЕС это легенда игростроя, которая выходит не очень часто.
    Плюс фентази (в стиле Властилина Колец ) намного популярнее киберпанка.
  • 1
    Anddruxa
    Daniel Sl
    Ответ наверно элементарный, на данный вопрос . Новый ТЕС скорее всего будет делаться под мощности ХбохХ или же некст гена.
  • 0
    Крррва
    Anddruxa
    Ты вообще не шаришь да ? фолл тоже самое что и тес, аудитория почти ода и та же, фолл даже называют тес с пушками. стиля колец тут и рядом нет, впрочем фэнтези уже всем поднадоела, у киберпанка много поклонников просто хороших фильмов с играми в этом сетинге не много, по этому хорошая игра с данным сетингом будет очень популярен
  • 2
    Anddruxa
    Крррва
    А ты на продажи Фолла 4-го и Теса -5 го глянь, и перестань нести бред сивой кобылы.
    Поклонников киберпанка так "много" что я до сих пор не понимаю почему при таких "огромных" продажах последних игр в стиле киберпанка почти все издатели забили на киберпанковый сетинг.
  • 0
    Крррва
    Anddruxa
    мда мыслишь ты туго
  • 1
    Anddruxa
    Крррва
    Ох ты наш резкий парень, я тебе обосновал всё с помощью Цифёр , а ты мне какуето дичь втираеш , в стиле упоротой сказки .
  • 1
    выйдет к закату этого поколения консолек, чтобы игру два раза потом продать
  • 0
    immortal2013
    Надеюсь игра выйдет хотя бы к тому моменту когда мне исполнится лет 30.
B
i
u
Спойлер