НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Пит Хайнс опроверг все предположения аналитика о выходе TES VI

Недавно опубликовали материал посвященный прогнозам аналитика Майкла Пактера на 2-17-й год. Среди его прогнозов, есть два, на которые стоило бы обратить внимание.

Пит Хайнс опроверг все предположения аналитика о выходе The Elder Scrolls VI

Первое, Пактер уверен, что Valve не анонсируют Half-Life 3, хотя для этого и не надо быть аналитиком со стажем. Второе, аналитик предсказал, что Bethesda объявит новый эпизод из серии The Elder Scrolls, после чего добавил, что он “хотел бы оказаться лишь на половину прав”.

В этот раз его пыл решить остудить Пит Хайнс, вице-президент компании Bethesda. Он в открытую, используя свой Twiiter, написал:  “К сожалению, но вы полностью не правы в этот раз.Вы должны слушать меня (и Тодда) чаще.”.

Еще в Июне Пит Хайнс сказал, что мы не услышим новостей о The Elder Scrolls VI еще долгое время, да и Bethesda сейчас вообще не работает над этой франшизой. Позже, в августе, Хайнс добавил, что фанаты не услышат ничего о новой игре серии пока она не будет готова к релизу.

Нравится20
Комментарии (35)
  • 5
    Нет, не верю... Не хочу в это верить!
  • 1
    WeedJaeger
    Не знаю как вам, а я могу хоть ещё 4 года ждать
    Нас тех кого называют Отаку и Затворниками,у нас есть выдержка на ещё более долгие годы
  • 9
    technopank
    Над 6-ой частью они корпят будьте-нате. Просто ещё пока что нечего показывать, голые текстурки и модельки с кривым геймплеем вряд ли сильно заинтересуют геймеров.
  • 11
    Rakszas
    TES VI сейчас и не нужен по одной простой причине - разработчики не привнесут туда ничего нового.

    technopank
    Вполне возможно. До официального анонса Fallout 4 тоже яростно отрицали его разработку, хотя даже информация об основных аспектах игры ходила в сети за несколько лет до этого. И про Институт, и про Бостон было известно ещё едва-ли не со времён выхода Skyrim.
  • 4
    DimakSerpg
    Конечно, очень хочется. Но понимаю, что нужно ждать и ждать. Однако вспоминаю, что скоро уже 2017, а скайрим то вышел, в конце 2011 года.

    Но обла вышла в 2006 году. Так что, я думаю тес выйдет в конце 2018-го. Тогда будет и анонс, летом например. На какой нибудь выставке, E3 или GamesCom
  • 1
    Я вас слушаю , мне интересно..
  • 4
    Daidjer
    Rakszas написал:
    TES VI сейчас и не нужен по одной простой причине - разработчики не привнесут туда ничего нового.

    Ты уже на студии побывал, знаком с концепцией игры?
  • 6
    Wild Rider
    Хорошо заткнул этого сказочника. Пактер несет либо несусветную чушь, либо отыгрывает капитана очевидность.
  • 1
    Бомбардировщик
    WeedEgir
    Ты Отакист или Толкиенист?
  • 6
    vidgin
    В одном из интервью лет 5 назад Тодд Ховардс говорил, что они в Скайриме вотворили в жизнь все свои основные планы на серию. Типо со времен Морры они думали о двух вещах: чтоб в ТЕСе были драконы, и чтоб был онлайн. Онлайн реализовался в ММО игрушке, а драконы в Скайриме. Сейчас у них, скорее всего, идейный кризис. Думают, а может уже и придумали, какую бы фишку сделать в новой части, чтоб крышу сносила. Отсюда и более большие сроки разработки.

    На самом деле сценарное проседание у них наблюдается еще со времен Обливиона. В каждой новой игре они всё больше полагаются на рандомные задания и всё меньше на вручную сделанные. У людей просто заканчиваются идеи для новых заданий, отсюда и тяга к "сделал шаблон и бесконечное число заданий готово".

    Возможно, у них уже родилась идея для ТЕС6, а может и нет. Но ожидать ее стоит с большим опозданием. Но не позже 2019 конечно.
  • 1
    WeedJaeger
    Бомбардировщик
    Не то и не другое, Я обычный затворник
  • 3
    Kraicher
    Да Беседка давно уже работает над шестой частью. С Фол 4 та же история была. Никто ничего конкретно не знал, а игра с десятого года в разработке.
    В 17-ом или 18-ом игра будет анонсирована, и в те же года и состоится релиз.
  • 3
    Rakszas
    Daidjer написал:
    Ты уже на студии побывал, знаком с концепцией игры?

    Fallout 3 - Oblivion с пушками (даже в коде куски TES остались). Skyrim - Fallout 3 с мечами + концепция строительства + пара геймплейных новинок. В Fallout 4 добычу ресурсов, крафт и строительство вывели на новый уровень. Не нужно быть потомком Нострадамуса, чтобы предположить, что в TES VI будет тот же движок, отношения со спутниками по системе "нравится - не нравится", полноценный крафт и постройка собственных деревень. Я бы даже добавил, что могут продолжить начинания TES Online и забросить игроков в прошлое - например, к эпохе переселения атморцев на Тамриель. Концепция развития крепостей и менеджмент населения тогда впишется как нельзя кстати.
    Не утверждаю, что именно так и будет. Возможно, нас ждёт суровое превозмогание, паркур и отстрел даэдра из кремневых ружей - но всё-таки высока вероятность того, что это будет просто Fallout 4 в декорациях средневековья.
  • 2
    vidgin
    vidgin написал:
    говорил, что они в Скайриме вотворили в жизнь все свои основные планы на серию. Типо со времен Морры они думали о двух вещах: чтоб в ТЕСе были драконы, и чтоб был онлайн. Онлайн реализовался в ММО игрушке, а драконы в Скайриме.

    Такое было? Хотелось бы почитать. Ссылки не осталось?
  • 4
    Хорошо, что они не работают над новой игрой во франшизе: это позволит выйти многим крупным модификациям цельными, а не "перенесенными на новый движок ради современности". Как правило, на этом этапе разработчики просто забрасывают проект.
  • 0
    vidgin написал:
    Сейчас у них, скорее всего, идейный кризис.

    Не верю в это. Эта контора уже давно делает только то, что скажут маркетологи. А они, скорее всего, говорят, что донный фолл 4 надо еще догнать патчами и модами, что тесонлайн пока еще доит народ и в свете второго рождения жанра настоящих компьютерных rpg не стоит подливать говна в вентилятор своими очередными "играми года". Все интервью беседки ужасны, как задница кагути. Тодд с бетонным лицом вещает запрограмированный в него маркетологами текст с минимумом отклонений, беседка не отвечает старым геймерам, игнорит их, да и вообще, срать хотела на адекватов с их умными вопросами про ролевую систему, сеттинг и прочее. Вечные пасы в сторону, ни одного прямого ответа, глупые обзоры в стиле "тут есть мамонты/ драконы/ супермутанты и вы можете их убить! вау!" Весь их пиар туп, назойлив, как впариваемая ими собака 4 фолла и квесты-триггеры скайрима, ужасен и рассчитан вечно на каких-то даунов. А уж извечное самовосхваление с полным неупоминанием таких игр как Morrowind, Daggerfall, Fallout 1, 2 и Fallout: New Vegas ничего хорошего не предвещает. Особенно меня бесит самонахваливание и расхваливание фич, препондесенных, как нечто новое, хотя это миллион раз было в других (втч их собственных) играх.
  • 4
    vidgin
    gotolink написал:
    Такое было? Хотелось бы почитать. Ссылки не осталось?

    www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/polnyy-p..
  • 4
    Ну если тес6 выйдет через 5 лет и будет на уровне фуфлаута4, либо деградирует ещё больше скайрима, то я не за что не поверю, что эти 5 лет они что-то делали, фейлаут4 максимум на 1.5 года разработки на коленках тянет.
  • 3
    Rakszas

    Rakszas написал:
    что это будет просто Fallout 4 в декорациях средневековья

    Это скорее всего будет какой-нибудь Саммерсет, ибо нестандарто-оригинальные Чернотопье, Эльсвейр с его наркотой недлядетей или Валленвуд они не осилят. Тодд же говорил когда-то, что фэнтэзийная игра для них - "рыцарь на коне, убивающий что-нибудь". Тем более замес с Талмором и тд какбы намекают нам. Но это, конечно, предположения. Просто Хай Рок был, Киродиил был, Хаммерфел был, Морровинд тоже был, а с нестандартными расами сложно, там же 90% сотрудников максимум работали над скайримом, а более ранние игры они труба шатали, им сложно будет воплотить незнакомый и неординарный сеттинг (отсюда полное незнание и как результат мамонты в том же скайриме, и лососи, и грибные фалмеры, и радолени вкупе с рейдерской силовой броней и синтами в фолле... про тесонлайн лучше промолчу, ибо там они сеттинг изнасиловали в грубой форме).
    Перенесут замес скайрима туда... И всего делов. А вот кто будет главгад? Однозначно будет аналог врат/драконов. Однозначно будет строительство. Однозначно это будет средненький шутерок-симс с остатками ролевой системы прошлых игр. Однозначно это будет игра года. А то, что игра будет, не стоит даже сомневаться. Уж эти ребятки будут доить свою корову до упора выжатого лимона.
    зы: Как тот же дефект массы. Они типа закрыли трилогию, но типа открыли новую. Сколько их будет? Пока мясо будет покупать, это не закончится. Так что не унывайте.
    Я как-то глянул на вики - "ролевками года", а порой и "играми года" где-то с 2005 постоянно становились то драгонаги/массдефекты, то недосвитки/недофоллы. А всякие перые фоллы, морровинды, балдурсгейты и которы забывались ими и унижались ими же, хотя, к примеру массдефект, если убрать его вполне годный сеттинг, не что иное, как тот же котор, только в разы хуже.

    зы:зы: Если сравнить рекламную кампанию и общение с геймерами беседки и тех же обсидианов, то пропасть настолько велика, насколько велико чсв беседки, находящейся в анальном рабстве мелкомягких кстати.
  • 1
    vidgin
    Большое спасибо!
  • 1
    Бомбардировщик
    WeedEgir
    Любишь запираться в своей комнате как в келье?


  • 1
    Toma Hawk
    вангую меньше неписей и больше "поселенцев", возможно вообще будут по карте поселения, которые можно отстроить
  • 1
    пока и в tes online можно порубиться
  • 1
    gmh4589
    Basse
    она "смачно плюнет", как вы изволили выразится, если будет каждый год выпускать по новым свиткам
  • 1
    Анжелика04
    Они же подпольщики со стажем вон о фаллоуте 4 объявили за 4-5 месяца до выхода игры.
  • 4
    DrZoiberg
    Во славу Талосу всемогущему, что за бред он пишет нам?
  • 1
    Данил Зотов
    что ж очень жаль(((
  • 1
    Да-да..... Пит Хайнс - главный тролль в Bethesda(после Тодда, разумеется). И про Skyrim, и про Fallout 4 нам говорили то же самое...
  • 1
    illund
    DrZoiberg
    Его анально пленил дядюшка Шеогорат!.. Вот Петя и бредит, как Пелагиус
  • 0
    Хотелось бы увидеть TES 6 на новом движке, или значительно улучшенном старом. Возможно мы даже увидим поддержку VR устройств. Будет весьма забавно самому наносить удары мечем, щитом и не наблюдать те скудные комбинации, что сейчас выдает персонаж. Разработчиков лучше не торопить, пусть продумывают сюжет, работают над движком, геймплеем и выдадут игру года, на которую все будут ровняться.
  • 0
    Tes 6 возможно, было когда еще план выхода длс на фолыч 4 слили и 6й tes там был.
  • 0
    gotolink написал:
    Не верю в это. Эта контора уже давно делает только то, что скажут маркетологи. А они, скорее всего, говорят, что донный фолл 4 надо еще догнать патчами и модами, что тесонлайн пока еще доит народ и в свете второго рождения жанра настоящих компьютерных rpg не стоит подливать говна в вентилятор своими очередными "играми года". Все интервью беседки ужасны, как задница кагути. Тодд с бетонным лицом вещает запрограмированный в него маркетологами текст с минимумом отклонений, беседка не отвечает старым геймерам, игнорит их, да и вообще, срать хотела на адекватов с их умными вопросами про ролевую систему, сеттинг и прочее. Вечные пасы в сторону, ни одного прямого ответа, глупые обзоры в стиле "тут есть мамонты/ драконы/ супермутанты и вы можете их убить! вау!" Весь их пиар туп, назойлив, как впариваемая ими собака 4 фолла и квесты-триггеры скайрима, ужасен и рассчитан вечно на каких-то даунов. А уж извечное самовосхваление с полным неупоминанием таких игр как Morrowind, Daggerfall, Fallout 1, 2 и Fallout: New Vegas ничего хорошего не предвещает. Особенно меня бесит самонахваливание и расхваливание фич, препондесенных, как нечто новое, хотя это миллион раз было в других (втч их собственных) играх.

    Всё верно. Думаю, что ТЕS6 будет нечто, нечто ориентированное, помимо консолей, также и на мобильно-планшетный рынок, и на возраст 8+
    На фоллаут шеллер они отточили технологию уже.
  • 0
    Про фолаут 4 тоже все слухи опровергал и говорил, что ждать не стоит, в итоге анонс через 3 месяца (вроде). И слухов больше стало вокруг ТЕС, видимо стоит, все таки, ждать очень скоро.
  • 0
    YamyyYamyy
    Grand_91
    К 2020 жди игру.
    Ну а что? Если анонс будет как с Fallout 4, то это даже плюс.
    Анонсировать и выпустить в этом году - успех.
  • 2
    YamyyYamyy
    Выйдет до 2018, готов голову дать на отсечение.
B
i
u
Спойлер