"Пофантазируем": Фильм по "Скайриму"

Доброго времени суток, уважаемые поситители сайта Playground.ru! Вас приветствует SamNikeng и сегодня, я бы хотел представить Вашему внимание материал, в котором я буду фантазировать на полную катушку. Я эту рубрику решил, как можно заметить, так и назвать - "Пофантазируем", и ожидается, что материалов будет выпущено не мало, но разумеется, по мере моих возможностей и желания. Ну а, первой темой на сегодня станет фантазия на тему, каким бы я хотел видеть фильм по игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Поехали!

Что хочется сказать - подробно рассказывать о сюжете я точно сейчас не собираюсь, просто уточню кое-какие крайности. Давайте сразу определимся с названием. "The Elder Scrolls" на русский переводится как "Древние свитки" и как мне кажется, такое название звучит не совсем приятно. Как по мне, "Скайрим" звучит просто и понятно. С названием определились, переходим к создателям.

Режиссёрское кресло, я бы доверил Джеймсу Кэмерону. Я уверен, что он бы справился и с написанием сценария. Кстати, недавно были новости, что Bethesda доверит экранизацию только Питеру Джексону - режиссёру "Властелин Колец" и "Хоббит". Но я всё равно предпочту Кэмерона, и не только потому, что он мой любимый режиссёр. В плане музыки - было бы неплохо, если Джереми Соул, композитор серии The Elder Scrolls, написал музыку и для фильма, это было бы просто божественно. Но если говорить о ком-то другом, то мне сложно выбрать кого-то одного между Хансом Зиммером и Лорном Бэлфом. Разбирать такие должности, как оператор, художник, монтаж я не стану, напоследок, назову продюссера. Я выберу Дэвида Бениоффа - продюсера "Игры Престолов", что ж, фантазировать так фантазировать!

С этим закончили. Переходим к бюджету, актёрском составу и еще кое к чему. Если учитывать, что Дэвид Бениофф - продюсер, и если учитывать то, сколько он тратит на современные фильмы, то я подчитал, что около 400 миллионов долларов для экранизации будет достаточно. В принципе, по меркам современного кино это нормально. Идём далее, актёрский состав. Вот здесь мне было весьма сложно выбрать кого-то конкретного. В итоге, после долгих размышлений, я выбрал Хью Джекмана, и как мне кажется, он замечательно впишется в роль Довакина. Только посмотрите на сравнение, на которое я нарвался, кстати, чисто случайно:

В плане сюжета, загадывать ничего не хочется, ибо здесь может затянуться всё надолго, к тому же, я не слишком хорошо знаю Skyrim, чтобы подробно расписывать сюжет несостоявшегося фильма. А на этом всё. Спасибо за внимание и до новых встреч!

Нравится22
Комментарии (17)
  • 8
    Аномел Суна
    Диванная аналитика головного мозга. Никому особо и не интересно кого бы ты там выбрал на роль главного героя или какой там должен быть бюджет.

    Вот я может хочу, чтобы в фильме по Свиткам все главные роли исполняли актеры из ближайшего ТЮЗа, а вместо нормальной графики использовали кукол из папье-маше. Мне тоже свой блог пилить?
  • 6
    Аномел Суна
    ... и Жору Крыжовникова на роль режиссера
  • 0
    VipMoxley
    Аномел Суна
    Пили, никто не запрещает. Это твоё мнение, а то что я написал - это моё мнение. В этом и плюс PG, что каждый может писать всё, что желает, собрать свои мысли воедино и рассказать что-то. Зачем это запрещать?
  • 7
    choa
    SamNikeng
    За Скайрим кроме убей болла никто больше не возьмется, не потому что Скайрим плохой, а потому что фильмы по играм это зашквар.
    Спойлер
    советую не частить с местоимением "я". У тебя весь текст "я это, я то".
  • 0
    Аномел Суна
    SamNikeng
    Это минус PG. Каждый может писать всякую чепуху, которая и к играм то может не относится.
  • 11
    400 млн!!!!!!!!! Да ты с дуба упал! Где ты вообще видел такой фильм с таким бюджетом?
  • 3
    Какая вобще разница,кого ты там садишь на режиссерские кресла,главное это сценарий,все остальное второстепенно,вот его сиди и придумывай,тогда это будет интересно почитать,а так туфта собачья
  • 0
    Koresh Togliatti
    www.kinonews.ru/budget_top100/ Фильмы с самы дорогим бюджетом, 300 млн. потолок и то это 1 фильм.
  • 1
    400 миллионов долларов для экранизации будет достаточно

    И провал обеспечен.
    Будем реалистами: за 150 миллионов можно снять блокбастер. Но окупится ли он?
  • 0
    фантазировать на полную катушк

    "Пофантазируем"

    Ох, ты не знаешь как фантазировать на полную катушку)))))))
  • 0
    пекабир
    ага, супер, особенно если учесть, что вайтран слизан с рохана например чуть менее, чем полностью. ЛОТРофаги наверное придут в неописуемый восторг от такого плагиата на широком экране
  • 0
    пекабир
    Зато на декорациях можно сэкономить )
  • 1
    пекабир
    ant240801
    декорации? какие декорации?
  • 0
    уф да берешь любую скандинавскую сагу, вот тебе и скайрим, норды, и драконы и всё что угодно
  • 0
    пекабир
    Это как бы шутка была)
  • 0
    Я бы все понял, но от бюджета в 400 млн тоже офигел. Никогда фильм по игре за такие деньги себя не окупит.
  • 0
    Dova1999
    А ведь будет интересно посмотреть фильм
B
i
u
Спойлер