НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Проблемы с сохранениями в специальном издании Skyrim

Журналист издания PC Gamer рассказал о том, что в специальном издании Skyrim не работают сохранения из оригинала.

Крис Ливингстон написал материал о том, что перенести наигранный опыт не получится, если вы устанавливали моды на первую часть.

Автор пишет, что сохранения без проблем переносятся в специальное издание, если у вас есть оригинал. При этом обновлённая версия Skyrim доступна бесплатно для тех, кто покупал обычную версию. Однако если вы проходили сюжет с модами, то, скорее всего, не сможете перенести наигранный опыт.

Ливингстон обратился за комметнарием к компании Bethesda, которая подтвердила его догадки.

Используйте только оригинальные сохранения, на которых никогда не были установлены модификации. Если Skyrim выдает ошибку, то удалите всё из папки с сохранениями, потому что игра пытается использовать файлы оригинала, которых не существует.

письмо Bethesda



Ливингстон также делится багами, которые попадаются ему в игре

После журналист обратился к комьюнити-менеджеру команды разработчиков модов Nexus Mods, который также подтвердил, что сохранения, вероятно, не будут работать.

К сожалению, пока мы не можем дать точный ответ. По словам авторов модов, сохранения не совместимы со специальным изданием. Только если у вас есть файлы, которые не были затронуты — но такое встречается в редких случаях.

комьюнити-менеджер Nexus Mods Дэйв Таламас

По словам Ливингстона, игрокам, которые пользовались модами, придётся ждать выхода обновлённого инструмента Skyrim Script Extender. С помощью этой программы они могли улучшить производительность оригинала и ставить необычные моды.

По словам Дэйва, не многие разработчики готовы продолжать работу над игрой и переносить изменения первой части в переиздание. Хотя некоторые авторы Nexus Mods добавляют собственные наработки в специальную версию. Программа Nexus Mod Manager уже работает с Special Edition, но пока там не так много вариантов улучшений.

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition вышла 28 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится22
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер