НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ремастер The Elder Scrolls V: Skyrim выйдет в комплекте с маской Довакина

Переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim выходит уже в конце месяца и ритейлер Best Buy выпускает версию игры, которая идет в комплекте с маской Довакина.

За $75 можно приобрести набор «Драконорожденный», в который входит маска Довакина и физическая копия игры в металлической упаковке. Можно надеть маску и стать Драконорожденным, играя за Драконорожденного.

Это эксклюзивный продукт Best Buy, согласно описанию на сайте. Набор будет доступен для PlayStation 4 и Xbox One - предзаказ можно сделать уже сейчас через DualShockers.

Уже не первый раз Best Buy создают крутой игровой набор, включающий физические предметы. Ранее компания выпустила версию Fallout 4 с носками Vault Boy в комплекте.

На конференции E3 2016 Bethesda объявила о переиздании Skyrim под названием Special Edition. В обновленную версию добавлены визуальные эффекты: божественные лучи, новые шейдеры снега и воды, и тому подобное.

Переиздание The Skyrim включает поддержку PC-модов на Xbox One. Однако, PS4 не будет поддерживать эти моды, так как Sony их запретила.

Игра выходит 28 октября.

Нравится45
Комментарии (25)
B
i
u
Спойлер