НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Skyrim Special Edition - интервью с создателями: ModernStoryTeller

Мы продолжаем серию интервью с создателями модификаций. На этот раз нашим собеседником стал Ник Пирс из австралийского города Мельбурн. В прошлом месяце Ник (он же ModernStoryTeller) получил награду Австралийской гильдии писателей за свою модификацию Skyrim под названием The Forgotten City. Ее можно загрузить уже сейчас как на PC, так и на Xbox One.

Недавно мы побеседовали с Ником о The Forgotten City. Ниже приведен текст интервью:

Поздравляем с премией Австралийской гильдии писателей. Как ты это отпраздновал?

За наградой пришлось лететь на церемонию, идти по красной ковровой дорожке, выступать в роскошном зале перед выдающимися писателями и сценаристами. Хватит, я уже напраздновался. По мне так лучше треники и пицца, чем костюм с галстуком и званый ужин. Но я рад тому, что мою скромную модификацию признали искусством, сравнимым с пьесами и киносценариями. Для тех, кто создает и использует модификации, настали интересные времена!

Можешь быстро описать The Forgotten City для тех, кто не знаком с этой модификацией?

The Forgotten City – это уникальная модификация, расширяющая Skyrim. По ходу ее сюжета вы расследуете загадочное убийство в древнем подземном городе. При этом вам придется всерьез пораскинуть мозгами, а также освоить путешествия во времени. У модификации мрачный нелинейный сюжет, по ходу которого вы допрашиваете подозреваемых, осматриваете город и раскрываете его тайны, а также решаете сложные моральные дилеммы. У этой модификации несколько концовок, оригинальный оркестровый саундтрек и диалоги, озвученные профессиональными актерами.

Как ты начал создавать модификации?

На создание собственных модификаций меня вдохновил мод New Vegas Bounties (для Fallout: New Vegas) от пользователя Someguy2000. Этот мод стал для меня откровением; это была работа на уровне хороших игр, сделанных профессионалами. Мне захотелось самому создать что-то подобное, и когда вышел Skyrim, я приступил к созданию подземелья – а через 1700 часов оно превратилось в The Forgotten City. На самом деле я просто сделал то, во что сам бы хотел играть – игру, которая предполагает у пользователей наличие определенного уровня интеллекта, заставляет их думать, создает эмоциональную связь между игроком и персонажем, позволяет играть роль. Я хотел создать игру, у которой действительно несколько концовок. Кроме того, мой мод – это дань уважения компании Bethesda, «любовное письмо», адресованное ей, – потому что я ее фанат и не стыжусь этого.

Как ты относишься к тому, что теперь твои модификации станут доступны еще большему числу людей?

Я очень рад, что владельцы консолей теперь смогут поиграть в The Forgotten City, а также во все остальные замечательные модификации для Skyrim. Их ждет столько всего интересного!

Кого из авторов модификаций ты хотел бы поблагодарить за помощь?

Я хотел бы поблагодарить Someguy2000 (создателя New Vegas Bounties). Он вдохновил меня. Да и все сообщество создателей модификаций также оказывает мне огромную помощь.

Хочешь еще что-нибудь сказать?

Я просто хочу поблагодарить тех, благодаря кому мод The Forgotten City появился на свет!

  • Трент Мориарти – блестящий композитор из Сиэтла, который ни с того ни с сего связался со мной и спросил – а не нужен ли мне оригинальный оркестровый саундтрек. Я долго не раздумывал!
  • Патрик Диген – невероятно разносторонний пользователь Youtube, который озвучил шестерых разных персонажей.
  • Джеймс Маклохлен – австралийский актер, который один в один скопировал голос Патрика Стюарта в роли ярла Метелла.
  • Стив Уайт – британский актер, специалист по озвучению аудиокниг. Благодаря его симпатии к Дули этот персонаж стал настоящей звездой.
  • Дамьен Кейн – ветеран игровой индустрии из Новой Зеландии. Своим жутким голосом он озвучивал Судию.
  • Хизер Джейн Хоган – американская актриса, озвучившая одного персонажа, попавшего в беду (никаких спойлеров). Благодаря ей один игрок, по его словам, «был вынужден сделать самый тяжелый выбор в видеоигре за всю свою жизнь».
  • Лира Моррис-Кларк – американская актриса и писатель, потрясающий профессионализм.
  • Стюарт Мойер – американский актер, который умеет рассказать печальную историю с невероятными нюансами и пафосом.
  • Эйжа Санчес – американская актриса, очень свободолюбивый человек. Уверен, она еще прославится.
  • Пэйден «Кэсси» Дауди – американский актер с потрясающей склонностью к комедийным ролям.
  • Сторм Уоттерс – американский актер. Именно такой человек должен быть в каждой команде.
  • Adoxographist – канадская актриса, голос которой заставляет взрослых мужчин краснеть.
  • Джесс Осборн – американская актриса и арт-директор с прекрасным, сильным голосом.
  • Элизабет Плант – британская актриса и вундеркинд.
  • Джонни Ноулз – британский актер и кинорежиссер. Когда-нибудь он получит награду BAFTA.
  • Наори – французская актриса, голос которой для меня словно музыка.
  • Оуэн Дэвид – британский актер, обладающий даром говорить цветисто и создавать комедийную атмосферу.
  • Хэмиш Эктор-Тэйлор – мой друг, актер из Новой Зеландии. Он блестяще озвучил Домитуса – самого мерзкого персонажа в мире.
Нравится28
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер