НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Skywind - Демонстрация модели и озвучки Силт страйдера

КомандаThe Elder Scrolls Renewal projectпредставила новое видео посвященное модификации Skywind, которое позволит взглянуть на Силт страйдера (Silt Strider).

Skywind - это глобальный мод для ролевой The Elder Scrolls V: Skyrim, который перенесет игру The Elder Scrolls III: Morrowind на более современный игровой движок. Проект все еще в разработке, дата его выхода неизвестна, даже самим разработчикам.



Новое видео позволит ознакомится с реализацией Силт страйдера - огромного ездового членистоногого, который по праву является визитной карточкой Morrowind. Команда TESRenewal Project создала уникальные анимации и скелет для оригинальной модели страйдера, а также подготовила высококачественную озвучку. Обратите внимание, что работа над Силт страйдерами еще в глубокой альфе, и потому данное видео не отображает то, что вы уведите в финальной версии модификации.



Сейчас еще наблюдаются проблемы с перемещением, столкновениями и просчетом пути следования Ситл Страйдеров, но на данный момент — это только техническая демонстрация прогресса разработки. Модель взята из дополнения Dragonborn, но позже будет заменена на более качественную модель от TESRenewal. Дикие страйдеры не будут иметь выреза в панцире, который является своеобразной кабиной и салоном этого величественного и необычного транспорта.

Команда TESRenewal все еще ищет таланты и принимает посильную помощь в разработке мода, если у вас желание и определенные умения в анимации и разработке, посетитеспециальный разделна их официальном форуме.

Нравится13
Комментарии (6)
  • 2
    Они хоть до ТЕС6 успеют?
  • 0
    Как я понял, тут будут озвучены все диалоги, в морре отсутствие озвучки и неудобный интерфейс диалогов, и другие минусы отпугнули меня
  • 2
    ОберонУайт
    Вряд ли, там и половины от общего объема работа не сделано ( тем-более на горизонте у них самое сложное осталось - скрипты, перекалибровка системы прокачки и перебалансировка, далеко не все районы игрового мира приведены в порядок ), а если учесть то, что делают с 2012 года еще... короче, раньше 2020 года ждать не стоит, и то это в лучшем случае.
  • 1
    Leonardus
    интерфейс в морровинде был шикарный =) на пк
  • 0
    Toma Hawk
    зачем диких силтстрайдеров добавили
  • 0
    Windfury
    Да и то наверно будет море багов, которые еще несколько лет будут править.
B
i
u
Спойлер