Слух: Bethesda все-таки выпустит Skyrim на Nintendo Switch

Пламенная Лаура Кейт Дейл вновь делится с нами свежими слухами о стартовой линейке игр для консоли Nintendo Switch.

Сразу два источника Лауры подтверждают, что разработка The Legend of Zelda: Breath of the Wild действительно не будет завершена к предполагаемому мартовскому старту продаж Switch. Похожую информацию мы уже слышали вчера, однако источники Дейл вносят уточнение - задержка коснется версии Breath of the Wild для всех платформ, а не только для Switch.

Какие игры будут доступны покупателям Nintendo Switch на старте продаж консоли? Если верить источникам Лауры, одной из этих игр станет безымянный пока проект про Марио, показанный в трейлере Nintendo Switch. Сообщается также, что демо-версия этой игры будет показана прессе в январе 2017 года - вероятно, на полноценной презентации консоли.

Источники Дейл также сообщают, что как минимум одна из версий Nintendo Switch будет поставляться с новой версией Splatoon.

Кроме того, компания Bethesda действительно разрабатывает для Nintendo Switch специальную версию The Elder Scrolls 5: Skyrim, основанную на недавно вышедшем ремастере. Предполагается, что эта игра также выйдет одновременно с запуском консоли, а через некоторое время даже получит поддержку модификаций.

Нравится10
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер