НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Слух: Skyrim VR - "полная катастрофа"

Есть основания полагать, что версия ролевой игры Skyrim для виртуальной реальности оставляет желать много лучшего и не балует высоким качеством реализации важных составляющих. Об этом утверждает YouTube-блогер Джордж Вайдман (George Weidman), который приобщился к Skyrim VR в ходе Quakecon.

Джордж Вайдман остался крайне недоволен демо-версией Skyrim VR и назвал это издание игры «подожженной мусоркой» (это выражение, в частности, означает «полная катастрофа»).

«Передвижение реализовано ужасно. Для этого используется телепортация.Расслабляющие и позволяющие проникнуться миром Skyrim прогулки невозможны. Сражения реализованы ужасно. Вы просто размахиваете мечом и используете аналог огнемёта с бесконечным боезапасом. Поведение врагов не подогнано под особенности управления в этом режиме. Похоже, что они были вынуждены снизить настройки графики до “мусорного режима” с целью запустить игру в VR», - отметил Джордж Вайдман.

YouTube-блогер Макс Шокли (Max Shockley) не был столь категоричен в адрес Skyrim VR. Однако он отметил пустой мир и изменения в сражениях. Поединки были упрощены до битв формата один-на-один и посмотрелись примитивно.

Ещё Макс Шокли обратил внимание на то, что в ходе демонстрации загадки в подземелье уже были решены, и все двери автоматически открывались. Все загадки решались автоматически без необходимости что-либо делать. Также в демо-версии не было кнопки для активации скрытного передвижения.

Релиз Skyrim VR ожидается 17 ноября на PSVR. В 2018 году Skyrim VR появится на HTC Vive.

Нравится6
Комментарии (9)
  • 25
    idonse
    skyrim vr :срубание бабла эдишен
  • 0
    Аномел Суна
    Просто так Беседка готовит к 6 свиткам
  • 9
    Как это неожиданно (ожидаемо)
  • 4
    Нейромонах Мендоса
    Ну а вы чё хотели ? Движок не оптимизировали не когда беседки
  • 0
    Какая лепота, невероятная, обычная версия игры, но в 3D c 3D Vision, просто шикарно, получил фантастические впечатления, играя.

    "Передвижение реализовано ужасно. Для этого используется телепортация.Расслабляющие и позволяющие проникнуться миром Skyrim прогулки невозможны."

    Странно, зачем было уродовать игру.
  • 5
    Все загадки решались автоматически без необходимости что-либо делать.

    Хочу, чтобы у меня так работа работалась.
  • 0
    Сэр Ланселот
    А какая у тебя работа?
  • 0
    technopank
    Burglar2k
    Загадки решать, как в Скайриме, каждый день по 10000 штук. Я бы свихнулся.
  • 0
    AllConforD
    "Странно, зачем было уродовать игру."
    У PS Move 5 кнопок, больше чем у Vive и Oculus, но нет крестовины или курка. Т.е. либо иди только вперед, либо во время боя используй 1 контроллер для указания направления движения\стрейфа. Видимо, разрабы решили, что отбирать у игрока 1 руку не комильфо.

    Можно надеяться, что для Vive сделают нормально, в демке Fallout 4 VR игроки могли передвигаться крестовиной.
B
i
u
Спойлер