Выход Skyrim на Nintendo Switch официально не подтвержден

Не верь глазам своим

В выпущенном вчера премьерном видео Nintendo Switch немалую часть времени демонстрировалась игра в Skyrim, что большинство людей приняло за анонс выхода игры на консоли. Однако не все так просто: представитель Bethesda завил о том, что релиз Skyrim наSwitch не подтвержден, да и вообще, ничего не подтверждено:

«Мы счастливы, что получили возможность сотрудничать с Nintendo при работе над этим видео. На текущий момент мы еще не готовы подтвердить выпуск каких-либо конкретных продуктов, но рады объявить о партнерстве с Nintendo и поддержке Switch. С нетерпением ждем анонса конкретных деталей в будущем».

Проще говоря, либо в Bethesda пока не хотят ничего официально подтверждать, чтобы, скажем, не оказывать негативного влияния на продажи готовящейся к выпуску Skyrim Special Edition, либо... в Nintendo решили слега «приукрасить» анонс Switch, а в реальности на консоли появится только какая-нибудь Fallout Shelter. Хотя в последнем случае скандала не избежать.

Вообще, на текущий момент для консоли официально заявлена в сего одна игра — Legend of Zelda: Breath of the Wild. Подливает масла в огонь и то, что по слухам спецификации, цену и стартовый набор игр для Nintendo Switch не собираются раскрывать раньше начала 2017 года.

Ну, а дабы скрасить эту безрадостную информацию, предлагаем вам посмотреть видео, в котором представлены все города в их обновленном виде из Skyrim Special Edition:

Нравится20
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер