НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Анонсировано дополнение "Heroes of Skyrim" для The Elder Scrolls: Legends

В игре The Elder Scrolls: Legends будет больше... драконов! Во время показа Bethesda на E3 2017 года было объявлено о работе над дополнением “Heroes of Skyrim”. Набор из более чем 150 карт будет включать новую механику игры (например, “Крики”), знакомых персонажей и, конечно, драконов... множество драконов. “Heroes of Skyrim” выйдут для всех платформ 29 июня.

Ба, знакомые лица (и драконы)!

“Heroes of Skyrim” вводят в игру знаменитых и любимых персонажей из The Elder Scrolls V: Skyrim. Среди них Эйла-Охотница, Дж'Зарго, Дельфина, Алдуин и Партурнакс. Драконы в дополнении “Heroes of Skyrim” будут относиться ко всем атрибутам, и многие из них во время игры смогут призывать других драконов.

TESL SkyrimAnnounce Dragons 730x411

Крики, спутники и многое другое

Одним из крупных изменений в игровом процессе, которое подарит дополнение, будут ключевые слова под названием “Крики”. Как и в игре The Elder Scrolls V: Skyrim, “Крики” могут усилить ваши способности и будут иметь три уровня. Если в игре Skyrim вы могли “прокачать уровень” своего “Крика”, найдя слова силы, то в Legends чем чаще вы используете “Крики”, тем сильнее они становятся. Когда вы применяете “Крик” в первый раз, вы получаете первый уровень. Во второй раз – второй уровень, в третий... ну, вы уловили закономерность, так ведь? Существуют даже карты, которые помогут быстрее повысить уровень “Криков”, о них мы расскажем позже.

TESL SkyrimAnnounce UnrelentingForce 730x411

Спутники – это существа со способностью к смене облика, представленной в дополнении “Падение Темного Братства”. Когда ваша руна уничтожена, спутники принимают звериный облик. Звериный облик часто дает больше силы, причем он может активировать различные способности.

TESL SkyrimAnnounce Aela 730x411

Из Skyrim в дополнении “Heroes of Skyrim” будут представлены знакомые места и понятия – например, “Школа Винтерхолда” или гражданская война. И это только начало. Подробнее о “Heroes of Skyrim” мы будем говорить в ближайшие недели, до самого выхода игры. Набор из 150 новых карт, а также бустеры “Heroes of Skyrim” появятся в продаже с 29 июня. Следите за сообщениями на сайте Bethesda.net, чтобы не пропустить новости о картах и подробности о дополнении.

Нравится2
Комментарии (16)
  • 0
    Те самые свитки которых все ждали (нет),честное слово подобные анонсы выглядят как какой-то троллинг
  • 1
    Bethesda просто рухнули в моих глазах... тупо одни сиквелы и это ссаное дополненице ? Я не знаю че так все верещат от радости, но по моему орать нужно было в том случае, если бы заанонсили какой-либо новый проект, либо очередную часть TES.
  • 2
    Вся эта история выглядит как надругательство над серией в целом Это несколько сильно они хотят денег :)) даже смешно. Скайрим это: атмосфера, локации, геймплей... какие карты?
  • 1
    Я не пойму вашего нытья. Вот анонсируют они новую ТЕС и что дальше?? Народ покричит от радости, ожидая от игры нереально крутого геймплея и огромного мира. В итоге сами себе могилу роете, завышая ожидания об игре. Потом же опять фанбои будут орать "нито", "нискайрим", "ниморовинд", "лучшибыневыпускали". Просто дикий фейспалм с вам ловлю.
  • 3
    Newworld_DESTROYER
    Суть в том что на е3 такую херню как дополнение для очередного компьютерного дурака ещё и с неуместным громким названием показывать вообще не стоит
  • 0
    Mortaliss
    Ну уж извини, если тебе какая-то игра не нравится, то это не значит, что она всем не нравится. Я с тобой согласен от части, но беседку понять можно. Нужно что-то показывать, да и кки сейчас котируются. А новый ТЕС лучше пусть долго делают, но наверняка.
  • 2
    Newworld_DESTROYER
    Лучше тогда вообще не приезжать если нечего показывать
  • 2
    добавте звук пердежа...и будет новая игра снова....пипец...сколько можно крутить это старье....
  • 0
    Объясните, какие у нее отличия от херкамня, кроме как деления поля на 2 части?
  • 3
    Хах, хотс решили скопировать. Удачи!
  • 0
    Syntman
    Ребят, TES legends изначально позиционировалась как карточная игра!
    Хотите экшенов, то их достаточно. TES 6 врядли выйдет, т.к. сообщество модмейкеров, выпустило столько модов, что любой модпак на торренте, может перевернуть игру до неузнаваймости. Поэтому чтобы, выйти на новый уровень нужно чтото оригинальное, т.к. копирование клонов, это трата времени и средств.
    У Беседки все силы брошены на Wolfenstein 2.
    Вот ее и стоит ждать в ближайшее время.. а Скайрим, так и останется для нас любимой легендой)
  • 0
    Просто в аудитории ПГ нету мозгов на сложные карточные игры типу ТЕС.Легендс. Вот и негодуют
  • 1
    Syntman
    У Беседки все силы брошены на Wolfenstein 2 --- С какого это перепугу сиквел Wolfenstein вдруг стал чуть ли не самой значимой игрой и на неё пущено много времени и средств ? Можно пруф, или это лишь догадки ?
  • 0
    Syntman
    Illumiar
    Инфа с E3 2017, ролика достаточно?)
  • 2
    Syntman
    Ну и что дальше то ? Обычный трейлер сиквела, а ты это преподносишь будто они делают что-то невообразимо огромное и титаническое, типа там 500 человек работает над игрой и т.д. и т.п. Не, игра безусловно разраслась геймплейно и визуально, но блин, Bethesda лишь издатель, а не разработчик )) .
    P.S. Всё равно считаю, что они подобосрались: 2 игры, тупо сиквелы, ничего из собственноручной разработки... вяло, скучно, не впечатляет ( хотя, Wolfenstein опробую, хоть и не падок на шутеры ).
    P.S.S. Не упускаю надежды, что они всё же выбрали какую-нибудь особую, отдельную дату для анонса чего-то более значимого, чего ожидает гораздо большая масса игроков/фанатов, и уж поверь - многие ожидают либо TES, либо новый проект, но никак не Wolfenstein и Evil Within.
    Вообще, конфа Беседок какая-то торопливая получилась, если можно так выразиться, типа "ща мы по быренькому отчитаемся и пока, ребят, дела" , ни рыба ни мясо.
  • 0
    Syntman
    Illumiar я не представитель разработчиков :) поэтому я ни в чем не заверяю, и не убеждаю) Просто читал обзоры новостей E3 2017, максимум что светит Skyrim, это то что он появиться на Nintendo Switch. Если на E3 уже были опубликованы игры Wolfenstein 2, Evil Within 2.. и т.д. значит они уже пошли в премаркетинг.
    Маршрутных карт релизов на 2018 год не видел, поэтому гадать смысла нет)

    Более подробные отчеты по E3 можно глянуть, либо загуглить
    www.championat.com/cybersport/article-275112-nov..
    kanobu.ru/articles/zagolovok-strannyie-itogi-str..
B
i
u
Спойлер