Анонсировано дополнение "Падение Темного Братства" для TES Legends

“Падение Темного Братства”, новое большое дополнение к игре The Elder Scrolls: Legends, уже доступно для игроков по всему миру для следующих платформ: PC и iPad. Новая сюжетная кампания включает множество дополнительных заданий и карт, а сама история разворачивается вокруг любимой многими фанатами гильдии убийц – смертоносного Темного Братства.



“Падение Темного Братства” – новая сюжетная кампания, в которой игрок выступает в роли двойного агента, который должен проникнуть в ряды Темного Братства. Наниматели – группа злодеев, стремящихся уничтожить печально знаменитую и загадочную гильдию убийц в Elder Scrolls. Игрокам придется принимать важные решения, которые повлияют на получаемые задания и сюжетные повороты всей истории.

Это большое новое приключение, которое разворачивается перед событиями The Elder Scrolls V: Skyrim. Новая кампания разделена на три части (три карты), в ней будут представлены более 25 заданий и 40 новых карт. Выполняя задания в новой сюжетной кампании, игроки будут открывать новые карты, доступные только через “Падение Темного Братства”, в том числе три новые легендарные карты. По мере продвижения по сюжету игроки столкнутся со множеством новых испытаний, условий линий и сценариев. Им придется спасать свинью, сражаться во время бала-маскарада, где все вокруг постоянно кружатся, подраться в тюрьме, а также принять участие в разборках торговцев скумой и многих других событиях.

Вы можете приобрести “Падение Темного Братства” как три индивидуальные карты или как один набор по специальной цене – 1490 руб. Также можно будет расплатиться игровым золотом. Те, кто купят “Падение Темного Братства”, получат ездового Doom Wolf для The Elder Scrolls Online (только для PC/Mac) в награду.

Нравится1
Комментарии (2)
  • 1
    че там вообзе происходит в этой игре?А то я 1 раз после ее выхода в Обт поиграл часа 2,и выключил,ибо этот тот же хс,только в серьезном сеттинге
  • 2
    че там вообзе происходит в этой игре?

    Тот же хс, но пока еще не сломан в плане механики.
B
i
u
Спойлер