Разработчиков The Elder Scrolls: Legends раскритиковали за создание четырёхлапых драконов

На выставке E3 Bethesda представила новое дополнение к коллекционной карточной игре The Elder Scrolls: Legends под названием Heroes of Skyrim, которое выйдет 29 июня. Помимо прочих нововведений в игре появится множество карт драконов. Ежедневно разработчики Dire Wolf Digital представляют новые карты.

Пользователь форума Reddit с ником ShiaLePork утверджает, что является большим поклонником игр и вселенной Elder Scrolls, но также выдвигает претензии к студии, которая создаёт карточную забаву. Помимо неправильного названия одного из драконов, он заявляет, что в мире игры существуют лишь драконы с двумя лапами и крыльями с когтями (подобно летучим мышам), но никак ни четырёхлапые.

Своё обращение он завершает словами, что восхищён красотой карт и работой художников игры, но Dire Wolf Digital стоит обратиться к Bethesda, чтобы они предоставили им концепт-арты для правильной рисовки драконов.

Ранее Dire Wolf Digital уже меняли изображение одной из карт для того, чтобы угодить каноничным поклонникам вселенной Elder Scrolls.

Нравится7
Комментарии (2)
  • 5
    Дарк Соулс научил меня различать драконов от виверн. Нет передних лап, значит Виверна средняя проблема. Есть передние лапы, значит перед тобой огромный старый Дракон, один палец которого размером с тебя. Опасность- забейся в угол и плач.
  • 0
    а сколько у них должно быть лап?
B
i
u
Спойлер