НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls: Legends - финальная версия для ПК, новые платформы, дополнения и прочее

Почти год назад вышла игра The Elder Scrolls: Legends, и с тех пор нам удалось сделать ее увлекательной и интересной как для поклонников Elder Scrolls, так и для фанатов карточных игр. Мы бесконечно благодарны за отзывы, которые получили от сообщества игры. Мы не смогли бы продвинуться так далеко без поддержки наших замечательных игроков. Большое спасибо за помощь в работе над бета-версией нашей игры!

Так как далеко мы продвинулись? Мы объявляем об официальном выходе The Elder Scrolls: Legends! С радостью сообщаем, что версия Legends для ПК прошла стадию бета-тестирования. Вы можете играть уже сегодня, в одиночку или с друзьями, собрать коллекцию и отправиться в путешествие по Тамриэлю. Если вы уже играете в Legends, то ничего для вас не изменится. Как мы и обещали, у вас останутся все полученные карты и награды.

Но все это касается версии игры для ПК. В течение года вы неоднократно, громко и четко, выразили свое желание. Вы хотите играть в нее на планшетах и телефонах. Приняв это во внимание, мы рады объявить даты выхода The Elder Scrolls: Legends для следующих платформ:

  • iPad – 23 марта
  • Планшеты на Android – апрель
  • Mac OS – май
  • Мобильные телефоны – начало лета

Нас весьма бодрит тот факт, что версия для ПК прошла тестирование, и что вскоре игра выйдет для всех упомянутых платформ. Мы хотели разделить эту радость с вами. Если вы уже играете в нее на ПК или планируете начать играть, то знайте, что все ваши достижения и колоды будут перенесены на указанные устройства.

Мы будет стремиться к тому, чтобы играть в нашу игру было удобно и увлекательно. Мы следим за балансом разных фаз игры, чтобы она продолжала оставаться интересной. Пэтому мы постоянно уточняем эффекты карт и устраиваем особые события – например, Арену Хаоса. Наша цель – равные возможности, постоянное развитие и хороший баланс для всех игроков.

Но не только обновления и ежемесячные события помогают поддерживать The Elder Scrolls: Legends на высоком уровне. Чтобы интерес к сетевой игре не угасал, необходимо создавать крупные дополнения и новые материалы. Мы с удовольствием сообщаем, что подготовили новую сюжетную кампанию для Legends, которая выйдет 5 апреля. “Падение Темного Братства” – новый сюжет, в котором представлены материалы для одиночной игры и противостояния – более 20 заданий на трех картах, – а также более 40 новых карт. Те, кто купят “Падение Темного Братства”, получат в награду “Рокового волка” для The Elder Scrolls Online (только для PC/Mac). Это лишь первый шаг на пути интеграции Legends и The Elder Scrolls Online.

Наше новое дополнение порадует поклонников Elder Scrolls и любителей сражений, но на этом сюрпризы не заканчиваются. Мы пока не можем раскрыть свои планы. Но во время выставки Е3 в июне мы расскажем о грядущем большом дополнении, которое будет включать огромный бустер новых карт, новую игровую механику и многое другое.

В мае мы дополним игру новинками, среди которых будет режим Наблюдателя, интеграция с Twitch и поддержка игровых состязаний в новом режиме поединков. Поединки – это ограниченные по времени внутриигровые соревнования, в которых вы сможете создавать колоду из карт своей коллекции и сражаться с другими игроками за право занять верхнюю строку в списке победителей. Каждый месяц длительность, условия и призы для поединков будут меняться. Об этих новых особенностях, которые появятся в мае, мы поговорим подробнее в ближайшие пару месяцев.

Для наступившего 2017 года мы припасли множество новых функций и возможностей. В течение следующих месяцев мы продолжим регулярно выпускать увлекательные сюжеты и новые бустеры. Обновляя способности карт и регулируя баланс игры, создавая новые сюжетные кампании и дополнения, мы хотим, чтобы Legends развивалась и продолжала увлекать как наших верных сторонников, так и новых игроков.

Мы начали это сообщение с благодарности нашим фанатам. И это так, их вклад трудно переоценить. Мы в Dire Wolf Digital и Bethesda с восторгом принимаем все, что делают наши игроки – от соревнований в сообществе до любительских карт, видеороликов и многого другого. Это был незабываемый год, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы Legends продолжала развиваться и следующий год стал еще лучше!

Нравится10
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер