НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls: Legends - карта апреля

Бывает, что игра с самого начала складывается не в вашу пользу. Со всеми такое случалось: то ли противник вовремя применил пророчество, то ли карта ему пошла хорошая, то ли получилось удачно сменять карты. И в этот момент как никогда могут пригодиться карты, способные разом переломить неудачный расклад и привести к победе. И “Садки коруса” – одна из карт, способных изменить положение в вашу пользу.

TESL ChaurusBreedingPit 730x477

10 ед. магии – это, с одной стороны, немало, но, с другой стороны, разве это цена за возможность сыграть целых двух “Корусов-жнецов”?

TESL ChaurusReaper 730x482

С мощью “Садков коруса” способна сравниться разве что карта “Гадючье гнездо”, которая подчистую истребляет врагов на целой линии. “Садки коруса” не уничтожают все вокруг так же гарантированно, но пользы от этой карты даже больше, особенно если ваш противник развернул свои армии по всем линиям. Стоимость этой карты не какие-то жалкие 4 единицы, а все 10, и взамен на каждую линию вы получите по одному членистоногому бойцу, которые быстро сомнут сопротивление вражеских существ (или просто уничтожат их на месте).

“Садки коруса” также хорошо показывают себя на арене, где парочка “Корусов-жнецов” – это страшная сила. Конечно, сыграть карту стоимостью 10 ед. магии – это серьезный риск в условиях быстрого сражения на арене. Но те, кто выживут в первый момент, будут щедро вознаграждены: ситуация на поле боя резко поменяется в их пользу.

Конечно, иногда одних “Корусов-жнецов” недостаточно, чтобы победить мощного соперника, поэтому предусмотрительно будет дополнять “Садки коруса” картами лучника, которые эффективны против раненых врагов. Вполне возможно, что вам будет выгоднее не снимать у вражеских существ -1/-1, а распределить мощь в 10 единиц по обеим линиям и серьезно усилить карты из колоды выносливости.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер