The Elder Scrolls: Legends - карта июня

Новая карта месяца – специалист по атронахам. Он с интересом изучает их, любит их и даже способен совмещать лучшие качества разных атронахов в одном новом виде.

TESL ConjurationTutor JuneMonthly RU

А это весьма ценные способности за 7 ед. магии! Вы спокойно можете добавить столько “Лавовых атронахов”, сколько позволяет колода интеллекта. Загвоздка вот в чем: вы не просто получаете бесплатных “Лавовых атронахов” в свою колоду. Чтобы использовать их, необходимо сыграть “Наставника по заклинаниям”.

Конечно, параметры 3/3 и 6 ед. магии – не повод плясать от радости, но “Наставник по заклинаниям” способен не только на это. Новички, имейте в виду: если ваш слабенький “Наставник по заклинаниям” дожил до того, чтобы вы вытащили одного “Лавового атронаха”, вы получите двоих по цене одного. А это уже не жук начихал: 16 ед. силы и здоровья для обеих линий, плюс оберег, страж и “Прорыв”.

“Наставник по заклинаниям” способен выкинуть такой финт не только со своими питомцами, но и с любыми картами, позволяющими призывать атронахов. Только представьте: вы разыгрываете “Наставника по заклинаниям” и тут же жертвуете “Темный разлом”, чтобы призвать не одного “Грозового атронаха”, а сразу двух! Или вы призываете “Атронаха Плоти” и получаете второго мясистого даэдра на другую линию. Вашему противнику придется попотеть, чтобы совладать с таким сюрпризом!

Также “Наставник по заклинаниям” неплохо сочетается с “Алтарем Отчаяния”. “Алтарь Отчаяния” способен усиливать призванных существ – и “Наставник” стоимость 6 ед. превращается в атронаха стоимостью 7. Если у вас имеется ненужное существо, то лучше принести в жертву его и сохранить “Наставника”, чтобы таким образом убить двух зайцев. Сыграйте сегодня в режиме рейтинга, чтобы получить свою копию “Наставника по заклинаниям”.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер