НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls: Legends - карта марта

Не злите “Сеятеля мести”. Этот даэдра наносит жестокий урон на поле боя и, если придется, очень дорого продает свою жизнь. Мы впервые представляем карту месяца с двумя атрибутами, но “Сеятель мести” достаточно силен, чтобы удостоиться такой чести.

TESL Sower RU 730x456

Страж 5/5 и 5 единиц магии – это вам не шутки. И даже если противник сумеет сразить такого мощного врага, ему придется заплатить за это высокую цену. “Сеятель мести” – карта с многосторонними свойствами. Страж 5/5 – отличный защитник для промежуточных и контрольных колод. Способность “Последний вздох” не особо подходит для таких колод, но она отлично сочетается с необоримой силой “Сеятеля мести”. Возможность нанести 5 ед. дополнительного урона позволит вашей контрольной колоде выйти из трудного положения, не давая противнику достаточно времени, чтобы вытащить карту и пустить в ход новые силы.

Для агрессивной колоды 5 ед. урона могут стать решающими для победы над врагом, но страж тоже может пригодиться. “Сеятель мести” поможет выстоять существам с небольшим запасом здоровья, и вражеским слабым существам непросто будет их победить. К тому же противнику придется сначала уничтожить “Сеятеля мести”, а значит, и получить урон от его “Последнего вздоха”. Орочьим колодам часто не хватает стража, так что “Сеятель” может укрепить такую колоду, хотя и не является орком.

“Сеятель мести” – отличный выбор для сражений на арене, в опасных ситуациях он незаменим. Разумно использовать стража 5/5 на линии, где у вас мало преимуществ, ведь он не только наносит урон – противнику придется напрячься, чтобы нанести 5 ед. урона и уничтожить вашего стража. У “Сеятеля мести” нет слабых сторон, поэтому постарайтесь раздобыть побольше его копий.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер