НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls: Legends - карта месяца (декабрь)

Когда в описании карты есть слово «удвоены», на нее стоит обратить внимание. А если это касается повторяемой способности «Кража»? Да что тут размышлять? Дайте две! Сегодня мы представляем карту декабря – «Дозор Эльсвейра». Сама по себе она не очень мощная, но быстро может получить усиление.

TESL ElsweyrLookout 730x473

Создавая колоду на основе этой карты, следует учитывать два момента. Первое ¬– необходимо убедиться, что вы сможете активировать ее способность «Кража». Сюда может входить удаление вражеских стражей или перемещение поближе к врагу. Второе – понадобятся карты, усиливающие параметры «Дозора Эльсвейра» и позволяющие в полной мере воспользоваться преимуществами ее собственного эффекта.

Если разыграть вместе с «Дозором Эльсвейра» карту «Мастер воров», то она сможет атаковать дважды и станет уже 4/4. Карты ловкости также дадут «Дозору Эльсвейра» возможность перемещаться. «Контрабандист из Дюны», например, помогает «Дозору» избежать стражей при использовании ее удвоенных способностей.

Хотя колода ловкости – самое подходящее место для «Дозора», она неплохо действует и с другими сочетаниями карт. Например, «Орочий боевой молот» больше помогает при начальном удвоении параметров и позволяет пробиться сквозь стражей. А временный бонус от «Дикого огра» также поддержит «Дозор», поскольку удвоенные параметры сохранятся и после окончания хода.

«Дозор Эльсвейра» – карта, которую не очень выгодно использовать на арене саму по себе, зато она неплохо работает вместе с некоторыми другими картами. У каждого атрибута есть особые предметы, которые могут повысить параметры «Дозора» и позволят тем или иным способом прорваться через стражей.

Применять «Кражу» всегда нелегко, но в случае успеха ваши шансы на победу возрастают. «Дозор Эльсвейра» удваивает удовольствие от игры. И пусть судьба улыбнется каджиту!

Нравится3
Комментарии (11)
  • 1
    Вот почему в играх основной серии каджитки не такие как на арте с этой карты...
  • 1
    Kasaler
    Моды это исправляют)
  • 0
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    За всё то время с выхода скайрима так и не исправили.
    И да, давно хотел тебе сказать. Ты бы рисовал что нибудь кроме своего дракона... (или что это, извини если не прав)
  • 1
    Kasaler написал:
    За всё то время с выхода скайрима так и не исправили.

    Как это? Я какой-то симпатичный мод ставил, которым им мордашки подправлял-то.

    Kasaler написал:
    И да, давно хотел тебе сказать. Ты бы рисовал что нибудь кроме своего дракона...

    Ну, во-первых - их там целая персонажная ветка. Ну а второе - балладу о художнике и ремесленнике слышал-то?... Я - именно второе. Мне не нужны какие-то другие темы. Просто не хочется.
  • 1
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Мммм... Понимаешь в чём проблема. Симпатичную мордаху то и в стандартном редакторе можно сделать (ну мод на хорошие текстуры ещё не помешает) другое дело в том как голова крепится к телу и в каких пропорциях. Вот на картинке например морда не выпирает сильно и огромного подбородка не наблюдается при этом выглядит естественно. (Аргонианки кстати от этой проблемы ещё сильнее страдают ибо морда всегда держится в ровной горизонтали хотя чисти эстетически, как собственно и в плане удобства, её лучше держать чутка опущенной... хотя там скорее всего все проблемы от использования чисто человеческого тело с тупо налепленной башкой и хвостом)
    Вон можешь мой ник погуглить, я рисовал пару раз аргонианку... Ну это уже так...

    А по второму пункту... Ну каждому своё конечно, но по мне зацикливание на одной идее ни к чему хорошему не приводит.
  • 1
    Kasaler
    Ну, я ставил такой, что убирал лишние морщины и делал мордашку более круглой. Мне он понравился.

    Kasaler написал:
    А по второму пункту... Ну каждому своё конечно, но по мне зацикливание на одной идее ни к чему хорошему не приводит.

    Это обычно приводит к выводу одной идеи на более профессиональное русло (написание книги, что уже в процессе, и т.д.). Ничего плохого не вижу, если оттачивать одну тему и занять там свою нишу. Нельзя быть во всем гаразд. Это как инженер или учитель не может одинаково хорошо ориентироваться во всех своих сферах.
  • 1
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Ссылку хоть дай на мод... посмотрю.

    Ну а по идее... Ну тут конечно от подхода многое зависит. Если есть куда развивать и т.п. то ладно, но дело в том что у многих подобное рано или позно в тупик приходит что может привести к достаточно тяжелым последствиям в эмоциональном плане. Ну в общем твоё дело, но я бы всё таки посоветовал тебе иногда на что то другое отвлекаться.
  • 1
    Kasaler написал:
    Ссылку хоть дай на мод... посмотрю.

    Потерял ссылку на него еще осенью. xd

    Kasaler написал:
    Ну тут конечно от подхода многое зависит. Если есть куда развивать и т.п. то ладно

    С этим проблем нет, надеюсь)
    В конце концов - они все равно все разные: постановки, окружение, фон, атмосфера, да и сами персонажи между собой меняются. Так что все же - условия разные.

    Kasaler написал:
    но я бы всё таки посоветовал тебе иногда на что то другое отвлекаться.

    Спасибо, я это учту. Я, кстати говоря - другие темы тоже пробую время от времени (покемоны, к примеру).
  • 1
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Жаль...
    А вот покемоны это хорошо...)
  • 1
    Kasaler написал:
    А вот покемоны это хорошо...)

    Ну да, определенно) Правда не в мороз под -20... xd
  • 1
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Нуууу... Мало ли игр про покемонов... Зачем сразу на улицу то)
B
i
u
Спойлер