НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls: Legends - карта месяца: февраль

https://images.contentful.com/rporu91m20dc/5Jcq5JU93iYcwIKU0u0Aw8/da1096ef8232151e061641fe43893068/TESL_Article_FebruaryMC_1315x315.png?fm=jpg&fl=progressive&q=70

The Elder Scrolls полнится историями персонажей, которые поднялись из самых низов и стали великими героями. «Героическое возрождение» воплощает эти истории на уровне карт. Оно превращает любое существо в вашей руке в «Легенду» – уникальное легендарное существо. Оно способно сделать из самого никчемного грязевого краба могучего Одавинга.

TESL HeroicRebirth RU 730x570

Карта, которая может подарить множество сильных карт, заслуживает самого пристального внимания. Поскольку для превращения подходят любые карты, то без уникальных существ вы не останетесь. К тому же после трех активаций резко повышаются шансы получить отличную легендарную карту. Если первая легендарная карта вам не понравилась, вы можете снова применить «Героическое возрождение» и превратить ее в другую «Легенду». Уникальные существа, как правило, дорого стоят, поэтому «Героическое возрождение» пригодится на поздних этапах игры.

Создавать колоду с помощью «Героического возрождения» непросто. Потребуются существа для превращения и способность разыгрывать мощные легендарные карты. Возможно, вам понадобится колода для долгой игры, ведь потребуется много времени, чтобы сыграть все свои «Легенды».

«Древесный мыслитель» – приземленный аргонианин, привыкший к жизни в болоте, но разве вам не казалось, что он достоин большего? Довольно шататься по трясинам! Простое «Героическое возрождение» способно волшебным образом преобразить «простого» аргонианина в непростое существо. Колода разведчика имеет некоторое количество дешевых существ, которые помогают увеличивать магию на ранних этапах, но пользы от них в дальнейшей игре мало. «Героическое возрождение» поможет использовать дешевые карты, которые вы вытяните на поздних этапах.

Но не только долгоиграющие колоды являются подходящим местом для «Героического возрождения». Можно поместить его в агрессивную колоду с недорогими картами, чтобы превратить их в более ценные карты, когда вы вытащите их на заключительных этапах игры.

«Героическое возрождение» обладает синергией с картами, которые способны призывать множество существ. «Банда налетчиков» дает вам двух «Нордских смутьянов», которые рады будут стать кем-то другим. «Героическое возрождение» поможет вам повысить свой рейтинг и стать легендой!

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер