The Elder Scrolls: Legends - карта месяца: июль

Карта этого месяца представляет истинного сына Скайрима, который строго следует нордским традициям ради славы и войны. Он верит, что защищаются только трусы, а храбрые воины, такие, как он, рвутся в сражение, чтобы доказать свою отвагу в кровопролитном бою и заслужить место в Зале доблести. Значит, так и следует поступать. К тому же, он поклялся охранять одного из самых противоречивых правителей Скайрима: Ульфрика Буревестника.

TESL JulyMonthlyCard 730x477

И ради этого стоит разбить парочку вражеских рун! Одним из самых серьезных недостатков агрессивной колоды является то, что карты в руке могут быстро закончится. Ваши ресурсы могут исчерпаться еще во время первого столкновения с врагом. Но только не с “Хускарлом Ульфрика”! Выпустите на волю этого вояку – и он разрушит парочку вражеских рун и даст вам возможность прикончить противника.

Причем “Хускарл” может не разбивать руны лично, чтобы вы получили бонус и взяли следуюшую карту. Так что его имеет смысл вводить в игру именно тогда, когда у вас на поле есть готовые к атаке существа. Конечно, если противник будет отбивать атаки ваших существ, “Хускарлу Ульфрика” придется, скрепя сердце, лично разбить вражеские руны, и сила 3 ему в этом поможет.

“Хускарл Ульфрика” подходит не только для агрессивных колод. Медленные колоды крестоносца также будут рады заполучить карту, разбивающую руны, чтобы воспользоваться бонусами, которые это дает. Например, “Данстарский целитель” или “Грабь и жги” составят с “Хускарлом Ульфрика” отличную компанию и помогут вам отбиться от любых атак врага. Только представьте, на что способны “Данстарский целитель”, “Хаафингарский мародер” и “Хускарл Ульфрика”! Каждый раз, разбивая руну, вы получите 3 ед. здоровья, предмет для усиления армии и возьмете карту!

Нравится1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер