НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls: Legends - Карта месяца: май

Колоды монаха, если вы остановите выбор на них, превосходно умеют восстанавливать здоровье. И у силы воли, и у ловкости есть карты с “Поглощением”, а также карты, повышающие уровень здоровья, такие как “Исцеляющее зелье” и “Данстарский целитель”. Если восстановление здоровья – обязательная часть вашей стратегии, то вам не обойтись без “Защитника Гривы”!

 

Стоимость 5, страж 4/4 – это уже серьезно, но у “Защитника Гривы” есть еще и “Поглощение”! Но и это еще не все. Когда вы восстанавливаете здоровье, он каждый раз становится сильнее (и получает больше здоровья). И через несколько ходов “Защитник Гривы” может превратиться в невероятно мощную карту.

А теперь поговорим о комбинациях. Знаете, с чем сложнее справиться, чем со стражем 4/4? Только со стражем 5/5 или 6/6! Для этого вам нужно всего лишь иметь на поле боя парочку существ с “Поглощением” к тому моменту, как вы выпустите “Защитника”. Он моментально наберет силу. А если вы хотите превратить его в настоящего монстра, то скомбинируйте с “Благословением Листовой воды”. И каждый раз, когда вы восстанавливаете здоровье, он будет получать +2/+2.

“Защитник Гривы” подходит не только для колод с восстановлением здоровья. Он прекрасно умеет защищать слабых существ с “Кражей”, позволяя им соединяться много раз и получать все эти вкусные плюшки. Еще его можно использовать в колодах перемещения, чтобы ваш набирающий силу каджит мог с легкостью перепрыгивать с линии на линию. “Защитник Гривы” станет отличным дополнением вашей колоды при любом стиле игры.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер