НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls: Legends - Карта месяца: ноябрь

Ключевые слова – важная часть The Elder Scrolls: Legends. Колоды защиты используют «Стража», чтобы обороняться. Агрессивные колоды применяют «Прорыв». А если у вас мало здоровья и вас прижали враги, то победить поможет «Поглощение». Помимо существ с ключевыми словами, которые видны в игре, колоды, которые дарят такие слова, остаются загадкой для противника. Встречайте «Военачальник Даска»!

TESL BattlereeveofDusk 730x480

Эффективнее всего с «Военачальником Даска» действуют существа с разными ключевыми словами. «Военачальник» усиливает такие карты, как «Новичок Гильдии», «Стюард Эвермора» и «Гигантская летучая мышь». Единственное слабое место «Военачальника» – это то, что его бонусы лучше применимы к существам с ключевыми словами. +1/+1 существо с «Поглощением» (например, «Гигантская летучая мышь») будет намного сильнее, чем обычное существо.

Также «Военачальник» отлично показывает себя с картами, которые сами дают ключевые слова. «Малый оберег», «Замена оружия» и «Легионерский щит» запросто предоставят вашим существам дополнительные способности.

Самый амбициозный способ разыграть «Военачальника» – это применить его к картам, ключевые слова которых действуют на группу карт. «Мудрость древних», «Королевский ученый» и «Кольцо наставника» помогают «Военачальнику» усиливать всю вашу команду.

Если «Военачальник Даска» попадется вам на арене, то обратите внимание на мощные карты с ключевыми словами, это даст вам серьезное преимущество. К счастью, большинство карт с ключевыми словами хорошо показывают себя на арене, так что с этим не должно возникнуть проблем.

До встречи, пусть ключевые слова принесут вам удачу!

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер