НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls: Legends - карта месяца: январь

Прежние карты месяца The Elder Scrolls: Legends имели непосредственное отношение к созданию колод. Это были карты с серьезным потенциалом, но для того, чтобы усилить их, требовалось кое-что доработать. Сегодня мы представляем карту месяца совершенно другого типа. «Паникующий охранник» может размещаться в любой колоде.

Он сметет все на своем пути.

TESL JanuaryCard RU 730x477

Первое, что бросается в глаза при взгляде на эту карту – это ее стоимость и параметры. Не часто встречается 6 ед. магии при параметрах 7/7. Способность «Прорыв» позволяет уничтожать слабых существ, усиливая натиск на противника. Вторая способность – еще более интересная.

«Паникующий охранник» снимает урон от различных воздействий, что отлично подходит для медленных колод силы. Сила не дает здоровья, поэтому данная карта уравновешивает основное слабое место такой колоды. «Паникующий охранник» сокрушит множество врагов, заодно с «Воинственным великаном» и «Бдительным великаном». Хотя «Паникующий охранник» – очень сильная карта, у нее есть синергия. Например, дружественная «Гладиаторская арена» не причинит вам урона, если есть «Охранник».

«Охранник» хорошо подходит для сражений против колоды боевого мага с пророчеством – одну из самых популярных колод в настоящее время. Он не позволит навредить вам таким картам, как «Темный разлом», «Гладиаторская арена», «Молния» и «Сокрушительный удар».

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер