The Elder Scrolls: Legends - Подробный обзор "Heroes of Skyrim"

Добро пожаловать, странник, на Глотку Мира! Грохочет гражданская война, в небесах парят опасные создания – и мы с радостью представляем вам новое дополнение “Heroes of Skyrim”, которое включает 154 новых карты. Вставайте в мятежные ряды Братьев Бури, принимайте звериный облик среди Соратников, затеряйтесь в библиотеках Школы Винтерхолда, сотрясайте землю могучими Криками или воспользуйтесь хаосом и смятением, чтобы выбрать подходящую цель. Мы надеемся, что драконий огонь придется вам по вкусу.

TESL Skyrim DragonsFury EN

Драконы

TESL Skyrim MysticDragon EN

Скайрим заполонили драконы. От них не спрятаться нигде, их тени закрывают солнечный свет. Их так много, они такие разные. И все, что касается драконов, сразу входит в легенды. Драконы различаются по способностям, атрибутам и редкости, но все они – крупные и могущественные существа.

Некоторые жители Скайрима могут предсказывать появление драконов, поглядывая на небо. Когда вы призовете дракона на поле боя, эти предсказания сбудутся. А вы получите бонус. Такая возможность есть для всех атрибутов, а это значит, что вы сможете создавать могучие драконьи колоды, независимо от ваших любимых классов.

TESL Skyrim WoodlandLookout EN

Крики

Помните: Ту'ум позволит высвободить невероятные магические силы, но справиться с ними способен только тот, кто овладел ими. Игрокам в The Elder Scrolls V: Skyrim знакома уже система «прокачки» Кликов, которая делает их мощнее. Что-то в этом роде будет и в “Heroes of Skyrim”.

В новом дополнении есть пять Криков (по одному на атрибут) – это действия, которые усиливаются при каждом использовании. В начале игры Крики будут только первого уровня. Когда вы сыграете эту карту, все ваши копии Крика поднимутся на следующий уровень (максимальный – третий). Стоимость улучшенного Крика остается прежней, зато сила его эффектов вырастает. При первом использовании Крика воздействие его может быть небольшим, во второй раз – посильнее, а третий способен нанести врагам серьезный урон.

TESL Skyrim CallOfValor EN

Некоторые карты могут усиливать действие Крика, даже когда вы не разыгрываете его, а другие помогут получить Крик. Если вы собираетесь серьезно изучить все, что касается, Криков, то вам могут пригодиться некоторые уроки относительно Пути Голоса:

TESL Skyrim GreybeardMentor EN

Звериный облик

В Скайрима не все является тем, чем кажется на первый взгляд. Звериный облик – новая механика игры, которая заставляет Соратников принимать облик вервольфов, когда вы разбиваете вражескую руну. Вервольфы – мощные ребята, ради таких союзников лишнюю шерсть можно и потерпеть. Готовы стать посвященными Круга?

TESL Skyrim CircleInitiate EN

Исследования

Скайрим – обширный край, здесь есть, на что посмотреть. Мы не хотим испортить сюрприз, подсказывая, какие приключения ждут вас впереди, но рекомендуем кое-что сделать:

Насладиться потрясающей архитектурой,

TESL Skyrim PalaceProwler EN

посетить ночные вечеринки,

TESL Skyrim Lute EN

найти захватывающие виды

TESL Skyrim WorldEatersEyrie EN

и оценить великолепную кухню.

TESL Skyrim GrislyGourmet EN

Главное – не попасть на обед в качестве главного блюда

TESL Skyrim MidnightSnack EN

и не надорваться, пытаясь охватить все сразу.

TESL Skyrim EncumberedExplorer EN

Бустеры “Heroes of Skyrim” будут доступны для всех платформ с 29 июня.

Нравится6
Комментарии (10)
  • 1
    Хм...вообще эта карточная игра неплохая. Но блин, там сюжетка за братство тени стоит косарь. Косарь! А это по любому столько же, или будет доступно бесплатно?
  • 1
    soulfox
    Там первую часть можно купить за игровую валюту, а остальное да, только платно.
  • 3
    Edgens
    Arahnolord
    Там все три части за игровую валюту...по 1к за каждую!
  • 1
    Edgens
    О, круто, спасибо. Я видел, что первую предлагали купить за голду, а вот про другие части не заметил как то.
  • 2
    Edgens
    Arahnolord
    Они откроются, только если ты купил предыдущие! большая половина карт, как по мне, из этого приключения не очень...не уверен, что оно по голде окупается...
  • 1
    Edgens
    А сама по себе сюжетка в этом дополнении нормальная, или тоже так себе ?
  • 2
    Edgens
    Arahnolord
    Ну она неплохая, но как по мне, основная сюжетная получше будет, но тут, иногда, в некоторых миссиях тебе дают выбор из двух, типа пройди с таким бонусом у врага\у тебя\на линии или с таким бонусом у врага\у тебя\на линии... Из всего приключения 35( вроде бы) карт, пользуюсь от силы 6-7, некоторые сделаны тупо под колоды, аля ХС!
  • 1
    Ну если и правда так, то пойдет. Основная сюжетка мне очень даже понравилась, как для карточной игры. Собственно говоря из за нее и заходил частенько поиграть. Так что если и эта вполне себе, можно и пособирать монеток. А вот ситуация с картами, не очень конечно радует.
  • 2
    Edgens
    Arahnolord
    Можешь зайти в коллекцию карт, и выбрать дополнение Темное Братство, и уже решишь, стоит ли тратится из-за этих карт.
  • 0
    Немного поподробнее обзор обновления Heroes of Skyrim, если понадобится:

    m.games.mail.ru/pc/articles/secret/obzor_novogo_..
B
i
u
Спойлер