The Elder Scrolls: Legends - Представляем "Безумную коллекцию"

В этом месяце выходит режим "Арена Хаоса", и мы отмечаем это событие специальной подборкой карт для The Elder Scrolls: Legends. Уникальную "Безумную коллекцию" можно приобрести за золото или реальные деньги в магазине. Она включает:

  • 1 легендарную карту
  • 3 эпические карты
  • 6 редких карт
  • 1 обычную карту

TESL MadhouseCollection 730x271

В "Безумной коллекции" – не случайная подборка, как в обычном бустере. Купив эту коллекцию, вы получаете по 3 копии каждой карты в подборке. Также вы получите билет на арену, чтобы, при желании, сразу выйти на арену Хаоса. Обратите внимание, что карты из "Безумной коллекции" будут немедленно добавлены во все режимы арены, включая необыкновенную арену Хаоса Шеогората.

Сегодня я познакомлю вас с тремя картами из этой коллекции.

TESL MadhouseCollection Ring 730x472

Обладатель карты "Кольцо воображаемой силы" смело может действовать прямолинейно: понадобятся существа с небольшой силой, но изрядным запасом здоровья. Эта карта серьезно усиливает таких существ. Например, "Привратник Старых ворот" (0/5 и "Регенерация") сможет использовать преимущества этого предмета. Обычно "Привратник Старых ворот" – тихий и спокойный персонаж, но если он получит кольцо, то наполнится силой до краев, а это – 7/7 и "Регенерация".

TESL MadhouseCollection Gardener 730x472

"Садовник мечей" – карта, которая меняет расклад колоды, основанной на использовании предметов. Применять предметы нужно осторожно. Если существо, обвешанное предметами, покинет бой из-за простой карты удаления, то вы потеряете не только существо, но и все отданные ему предметы. "Садовник мечей" снижает этот риск, позволяя вооружить до зубов сразу двух существ! И – что самое лучшее – все предметы со способностью призыва срабатывают дважды. Хотите взять две карты, сыграв "Зачарованный доспех"? Заковать в оковы двух существ, сыграв "Булаву бремени"? Или очень дешево наложить немоту на двух существ, сыграв одну карту "Костяной лук"?

TESL MadhouseCollection Stoneshard 730x472

Не все карты в этой подборке отмечены знаком Принца безумия. Некоторые предназначены для того, чтобы углубить стратегию игры. Мы решили усилить колоду орков, которая в последнее время считается в некоторой степени неудачной. "Орки Осколка" дают игрокам, разрабатывающим орочью стратегию, возможность прицельно удалять карты. В правильно подобранной колоде эта карта позволит разобраться с трусливыми существами, которые привыкли прятаться в укрытиях или за стражами. Ну, вы знаете таких. И в первую очередь "Орки Осколка" нацелены сокрушить такие карты, как "Оружейник из Брумы" и "Знаменосец Маркарта".

В "Безумной коллекции" есть еще семь карт, но о них мы расскажем на следующей неделе!

Желаем как следует повеселиться, играя в открытую бета-версию Legends. И пусть Шеогорат подарит вам много замечательных и безумных игровых ситуаций!

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер